Spitzen-Duo im Gleichschritt

Sowohl Laar als auch RWS Lohberg gewinnen ihre Spiele souverän.

RWS Lohberg III hatte dabei mit PSV Siegfried II einen schweren Gegner. Huckingen III gewinnt das Duell der Tabellennachbarn gegen Union Hamborn II.

SV Laar 21 II - Westende Hamborn 6:2
Westende leistete ordentlich Widerstand. Bis zur Pause hielten die Gäste gut mit, dann aber schlug Laar schnell zu. Die Doppelpacks von Dennis Hoffmann und Marc-David Isbitzki waren letztlich entscheidend.

Schiedsrichter: Cemil Öznacar (Hamborn 07) - Zuschauer: 69
Tore: 1:0 Mustafa Aydin (1.), 2:1 Dennis Hoffmann (26.), 2:2 Pierre Scheurenberg (44.), 3:2 Dennis Hoffmann (46.), 4:2 Marc-David Isbitzki (58.), 5:2 Marc-David Isbitzki (80.), 6:2 Dennis Braun (90.)

TuSpo Huckingen III - MTV Union Hamborn II 2:0
Metin Eroglu war zweifelsfrei Man of the Match. Ganz früh traf er zum ersten Mal, Mitte der zweiten Hälfte sorgte er für die Entscheidung.

Schiedsrichter: Klaus Mogendorf (SC Preußen) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Metin Eroglu (11.), 2:0 Metin Eroglu (69.)

RW Selimiyespor Lohberg III - Post SV Siegfried Hamborn II 3:1
Lange mussten die Zuschauer auf Tore warten, dann jedoch fielen sie wie am Fließband. Binnen zehn Minuten sorgte RWS für klare Verhältnisse, nur kurze Zeit später verkürzte Deniz Cetinkaya für die Gäste zum Endstand.

Schiedsrichter: Steffen Linneweber (TV Voerde) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Murat Oruc (56.), 2:0 Murat Türkgeldi (59.), 3:0 Behrat Dernjani (66.), 3:1 Deniz Cetinkaya (72.)

VfB Lohberg III - Post SV Blau-Weiß Duisburg II 3:0
Auch in Lohberg gab es erst spät Tore zu sehen. Dennis Meischner besorgte dabei per Doppelpack den VfB-Heimsieg.

Schiedsrichter: Philip Stroetmann (Dinslaken 09) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Dennis Meischner (72.), 2:0 Dennis Meischner (75.), 3:0 Maurice Trojan (87.)

Aufrufe: 011.4.2016, 16:48 Uhr