F: Patten
F: Patten

Spielverderber Huseinovic

Keine Veränderung an der Spitze / Kantersieg für Waldesruh

An der Spitze der Kreisliga D II hat sich am Wochenende nichts getan. Tabellenführer Birlikspor Biblis und Verfolger Nummer eins, FV Biblis II, mussten sich jeweils mit Unentschieden begnügen.

Waldesruh Lampertheim Alemannia Groß-Rohrheim II 8:1 (3:0): Während die Gastgeber ihre beste Elf auf den Platz schicken konnten, hatte die Alemannia doch mit einigen personellen Problemen zu kämpfen. „So kam es zu diesem tollen, aber auch hart erkämpften Erfolg“, sagte Alen Hercegovac von Waldesruh. Parf Ghuncha Gil, Marcel Born und Benjamin Prokop brachten die Hausherren mit 3:0 zur Pause in Front. Der Gegentreffer durch Engin Akbas ließ die Verunsicherung der letzten Wochen bei den Lampertheimern noch einmal aufkommen. Aber Gil, zweimal Born, Christof Drzyzga und Jakub Sobota machten den Kantersieg perfekt. Hercegovac war vor allem über das Zustandekommen der Tore begeistert. „Bei vier Toren wurde vor der Kiste uneigennützig quergelegt.“

SV Bobstadt VfR Bürstadt II 6:0 (2:0): Fünf Bobstädter konnten sich gegen die Kreisoberliga-Reserve in die Torschützenliste eintragen. Ercan Susan und Ricardo Rodriguez trafen zur 2:0-Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel machten Patric Richter, Michael Wahlig per Elfmeter und Mergin Dzackaj mit einem Doppelpack das halbe Dutzend voll.

Birlikspor Biblis VfB Lampertheim II 2:2 (0:1): Die VfB-Führung von Daniel Groneberg kurz vor der Pause konterte Birlikspor mit den Treffern von Mohammed Ehin und Daniel Mengestab. Sven Klimmek sichert den Gästen fünf Minuten vor Schluss einen Punkt.

FV Hofheim II FV Biblis II 3:3 (2:0): Nach Gegentreffern von Jasmin Huseinovic und Timo Rodovsky drehte Biblis auf und war nach Toren von Giuliano Jouine, Kaan Ersöz und Saban Rüstem dicht an drei Punkten dran. Huseinovic erwies sich in der Nachspielzeit mit dem 3:3 aber als Spielverderber.

Aufrufe: 015.11.2016, 13:00 Uhr