Spieltag der Überraschungen in der 1. Kreisklasse

Der 13. Spieltag in der 1. Fußball-Kreisklasse kann als "Tag der unerwarteten Resultate" bezeichnet werden. Zwei Abstiegskandidaten siegten ...
Der 13. Spieltag in der 1. Fußball-Kreisklasse kann als "Tag der unerwarteten Resultate" bezeichnet werden. Zwei Abstiegskandidaten siegten bei Aufstiegsanwärtern: TV Apen in Friedrichsfehn und SV Loy bei Viktoria Scheps. Zudem kam der TuS Ocholt im Nachbarduell zu einem 1:1 gegen Spitzenreiter Zwischenahn. Im Sonntagsspiel wurde dann eine weitere Überraschung gemeldet. Die Hollrieder holten ihren ersten Saisonpunkt beim 4:4 in Gristede.

SV Friedrichsfehn TV Apen 1:2. Mit riesigem Kampfgeist holten die Aper drei Punkte beim Tabellenzweiten. Nach elf Spielen in Folge ohne Sieg hatte Apen endlich das Glück des Tüchtigen. Der Erfolg wird dem Team neuen Schwung geben. Tore: 0:1 Cop (27.), 1:1 Gerken (80.), 1:2 Siemer (85.).

Viktoria Scheps SV Loy 1:3. Die Gäste aus Loy zeigten beim Favoriten eine starke Leistung in der Abwehr. Scheps war zwar optisch klar überlegen, ohne sich jedoch große Chancen zu erarbeiten. Loy hatte in der zweiten Hälfte Erfolg bei Kontern und ließ sich auch nicht durch den unglücklichen Ausgleich per Eigentor vom Erfolgsweg abbringen. Tore. 0:1 Bossert (55.), 1:1 (71. Eigentor), 1:2 Bangen (77.), 1:3 Haseborg (87. Foulelfmeter).

TuS Ocholt VfL Bad Zwischenahn 1:1. Von Beginn an spielte Ocholt gut mit. Nach dem Rückstand in der 28. Minute gelang schnell danach der Ausgleich. In der zweiten Hälfte und vor allem nach dem Platzverweis (Gelb/Rot) für Tobias Kolbe in der 70. Minute verteidigte Ocholt den Punktgewinn durch großen Einsatz. Tore: 0:1 Zaher (28.), 1:1 Stieg (32.).

SVE Wiefelstede II VfL Edewecht 1:2. Der Erfolg der Gäste war nicht unverdient. Die Edewechter Abwehr stand sicher und nach vorne wurden immer wieder gefährliche Aktionen gestartet. Wiefelstede blieb hinter seinen zuletzt guten Leistungen zurück. 0:1 Fricken (17.), 0:2 Martens (77.), 1:2 ((70. Eigentor).

FC Rastede II Husbäke/Edamm 1:1. Es war ein leistungsgerechtes Remis. Beide Teams kämpften mächtig. Tore: 1:0 (8. Eigentor), 1:1 Meschkat (23.).

TuS Westerloy Kickers Wahnbek II 8:0. Die Gastgeber hatten leichtes Spiel, denn Wahnbek trat nur zu Zehnt an. Später reduzierte sich die Gästemannschaft auf nur noch neun Akteure.,

Im Nachholspiel am Mittwoch hatte es zwischen Westerloy und Edewecht ein 2:2-Unentschieden gegeben

Aufrufe: 010.11.2014, 05:13 Uhr