Torhüter Lukas Fernandez hielt seinen Kasten suaber

"Spiele"-Nachwuchs kämpfte geschlossen und taktisch diszipliniert

Sieg gegen Aschaffenburg

Die U19 legt nach dem Heimsieg gegen den SSV Jahn Regensburg einen weiteren Sieg in Aschaffenburg nach.

Dem 2:1 Heimsieg gegen den SSV Jahn Regensburg ließ die "Spiele" diesen wichtigen Auswärtserfolg folgen und tat gleichzeitig einen Riesenschritt in Richtung Klassenerhalt. Von Trainer Tudor Chioar taktisch klug eingestellt, kämpfte das... weiterlesen Team geschlossen und diszipliniert, obwohl wiederum eine Reihe von Stammkräften fehlten und kein einziger Akteur des älteren Jahrgangs 1998 zur Verfügung stand. Mit einem sehenswerten Kopfball nach einer Freistoßflanke von Joshua Psihogios brachte Christoph Maier seine Farben in der 21. Minute in Führung. Bei zwei Riesenmöglichkeiten der Gastgeber zeigte sich auf der anderen Seite Keeper Lukas Fernandes reaktionsschnell auf dem Posten. Nach Wiederbeginn kontrollierte die SVL das Geschehen und besaß noch die Kraft, in der Nachspielzeit durch eine dynamische Einzelaktion von Joshua Psihogios auf 2:0 zu erhöhen.

Aufrufe: 014.3.2017, 08:29 Uhr