Spielabbruch zwischen ESC Rellinghausen und RSC Essen

Tahmass rettet TTÜ den Sieg +++ Freisenbruch siegt am grünen Tisch

Der 22. Spieltag der Kreisliga B Süd in der Übersicht.

SV Burgaltendorf III - Blau-Gelb Überruhr II 3:2
Dank Tobias Wlimzig fährt Burgaltendorf III den fünften Saisonsieg ein. Zweimal ging Blau-Gelb in der ersten Halbzeit in Führung, doch Wlimzig hatte jeweils die passende Antwort parat. Im zweiten Durchgang traf er dann zum dritten Mal und sorgte damit für einen knappen 3:2-Heimerfolg.

Schiedsrichter: Michael Kazmierczak (Eiberg) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Alexander Girczinski (6.), 1:1 Tobias Wlimzig (17.), 1:2 Lars Goller (28.), 2:2 Tobias Wlimzig (39.), 3:2 Tobias Wlimzig (55.)

TC Freisenbruch - SV Leithe II abgesagt (2:0)
Der SV Leithe ist nicht zum Spiel angetreten. Das Spiel wird mit 2:0 für Freisenbruch gewertet.

SG Kupferdreh-Byfang II - SV Isinger 2:2
Mit einem 2:2-Unentschieden trennen sich die Ku-By-Reserve und der SV Isinger, der im Rennen um die vorderen Plätze weiter Federn lässt. Sven Thönelt war doppelt erfolgreich und sorgte somit dafür, dass die SG Kupferdreh einen Punkt auf heimischem Gelände behält.

Schiedsrichter: Jürgen Dirnberger (Niederbonsf.) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Sven Thönelt (7.), 1:1 Frederik Wunderlich (19.), 1:2 Armend Murselji (47.), 2:2 Sven Thönelt (77.)

ESC Rellinghausen II - DJK RSC Essen Abbruch
Beim Stand von 1:1 wurde der Schiedsrichter kurz vor der Halbzeit mit dem Ball am Ohr getroffen und war kurzzeitig benommen. Der Unparteiische quälte sich in die Halbzeit, um den Teams dann mitzuteilen, dass er aufgrund von Schwindel nicht mehr in der Lage ist, die Partie zuende zu pfeifen. Die Mannschaften konnten sich nicht auf einen Ersatzschiedsrichter einigen, woraufhin die zweite Hälfte gar nicht mehr angepfiffen wurde.

Fortuna Bredeney II - Sportfreunde Niederwenigern III 0:2
Niederwenigern III schlägt den Tabellenfünften mit 2:0. Nick Zarth erzielt beide Treffer und schraubt sein Saisontorekonto damit auf 19 hoch. Auf Platz zehn rangierend beträgt der Rückstand der Sportfreunde auf Fortuna Bredeney nur sechs Punkte.

Schiedsrichter: Kai Haase (SV Kupferdr.) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Nick Zarth (45.), 0:2 Nick Zarth (80.)

SpVgg Steele II - SuS Niederbonsfeld II 1:2
Im Reserveduell zwischen der SpVgg Steele und SuS Niederbonsfeld drehen die Hausherren das Spiel. Robin-Maurice Wolters brachte die Hausherren zwar in Führung, doch Julian Berger und Armin Ammersilge bogen die Partie noch vor der Halbzeit um. Die Bonsfeld-Reserve sammelt damit wichtige Zähler gegen den Abstieg, während die Steele-Zweitvertretung auf Rang acht zurückfällt.

Schiedsrichter: Wolfgang Schlüter (Essener SG) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Robin-Maurice Wolters (11.), 1:1 Julian Berger (23.), 1:2 Armin Ammersilge (39.)

SC Werden-Heidhausen II - FSV Kettwig II 7:2
Der SC Werden-Heidhausen wird seiner Favoritenrolle gerecht und schlägt Kettwig II deutlich. Dabei boten die Gäste dem Tabellendritten lange Zeit Paroli, doch die SC-Zweite hatte am Ende mehr Körner. Nachdem es nach einer gespielten Stunde noch 2:2 stand, drehten die Gastgeber auf. Am Ende stand ein souveräner 7:2-Erfolg im Spielberichtsbogen.

Schiedsrichter: Fabian Slomka (Burgaltend.) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Robert Schulz (4.), 1:1 Pascal Hermanspann (30.), 2:1 Christoph Steinmetz (35. Foulelfmeter), 2:2 Antwan Lazkani (56.), 3:2 Moritz Schwan (67.), 4:2 Bastian Bugs (71.), 5:2 Bastian Bugs (75.), 6:2 Sebastian Hüsken (84.), 7:2 Enrico Bloss (87.)

DJK Winfried Essen-Huttrop - FC Kray III 4:0
Die Hausherren gingen als haushoher Favorit ins Spiel und wurden den Erwartungen früh gerecht: Marius Barankiewicz traf bereits in der 3. Minute. Danach ließen die Gastgeber einige Chancen liegen, bevor Mirko Krüger seinen großen Auftritt hatte. Binnen elf Minuten schnürte er in Hälfte zwei einen Hattrick und sorgte so für einen letztlich deutlichen 4:0-Erfolg für Huttrop.

Schiedsrichter: Tobias Hoffmann (Phönix Essen) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Marius Barankiewicz (3.), 2:0 Mirko Krüger (53.), 3:0 Mirko Krüger (60.), 4:0 Mirko Krüger (64.)

Teutonia Überruhr - Heisinger SV II 2:0
Die Gäste aus Heisingen ärgern den Tabellenzweiten lange, doch am Ende ist bei Teutonia Überruhr einmal mehr auf den Torjäger Verlass. Nawin Tahmass schoss in der 78. Minute das erlösende 1:0 für TTÜ. Kurz vor Schluss machte er den Deckel mit seinem zweiten Treffer des Tages drauf. Insgesamt steht Tahmass damit bei 22 Saisontoren und rückt Spitzenreiter Christian Cronberger (TC Freisenbruch, 24 Tore) auf die Pelle.

Schiedsrichter: Patrick van Triel (TuS Bergeb.) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Nawin Tahmass (78.), 2:0 Nawin Tahmass (90.)

Aufrufe: 020.3.2017, 00:20 Uhr