Spielabbruch überschattet Spieltag

Das Duell des VfB Lohberg III gegen den BSV Beeck III, das in einem Abbruch endete, wirft einen Schatten auf die Liga.

Neben dem Skandalspiel haben sich die Verfolger des Spitzenreiters aus Beeck keine Blöße gegeben. Karaman Duisburg fällt zurück, weil seine Partie in Wanheim abgesagt wurde.

DJK Lösort Meiderich II - SV Laar 21 II 2:6
Klare Verhältnisse erst nach der Halbzeit. Tojäger Philipp Encarnacao schenkte seinen Lösorter mit dem 1:2-Anschluss Hoffnung, die der SVL aber flink zunichte machte.

Schiedsrichter: Vincent Lindemann (MSV Duisburg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dennis Braun (6.), 0:2 Michel Tümmermann (9. Foulelfmeter), 1:2 Philipp Encarnacao (50.), 1:3 Marc-David Isbitzki (64.), 1:4 Michel Tümmermann (71.), 2:4 Maurice Dobersch (74.), 2:5 Daniel Ströter (85.), 2:6 Fabio Sotgia (89.)

TSV Bruckhausen III - MTV Union Hamborn II 2:3
Beinahe hätte es für den TSV zum zweiten Punkt der Saison gereicht. Dabei gingen die Hausherren sogar in Führung. Mario-Enrico Kesselmarks 3:2 für seine Union zerstörte die Bruckhausener Träume aber zehn Minuten vor Ende.

Schiedsrichter: Kadir Akbey (SV Hamborn) - Zuschauer: 10
Tore: 1:1 Deniz Denno Krautkrämer (51.), 1:2 Thorsten Effertz (56.), 2:3 Mario-Enrico Kesselmark (81.)

TuSpo Huckingen III - Westende Hamborn 2:1
Westende kommt wegen der Niederlage nicht von der Stelle. Eine frühe 1:0-Führung retteten die Gäste nicht ins Ziel.

Schiedsrichter: Ferit Fidan (SV Wanheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Kevin Kroll (k.A.), 1:1 Özkan Coglan (24.), 2:1 Metin Eroglu (55.)

Post SV Siegfried Hamborn II - Post SV Blau-Weiß Duisburg II 6:1
Nach der moderaten 2:0-Halbzeitführung sorgten die Postsportler nach Wiederanpfiff recht schnell für einen eindeutigen Ausgang der Partie.

Schiedsrichter: Christopher Drew (DJK Lösort) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Patrick Schwertfeger (14.), 2:0 Patrick Schwertfeger (27.), 3:0 Silvo Graf (50. Eigentor), 4:0 Pascal Brosowski (65.), 5:0 Pasqual Köppen (76.), 5:1 Jens Hübner (80.), 6:1 Oliver Wotka (83. Foulelfmeter)

RW Selimiyespor Lohberg III - GW Roland Meiderich II 5:2
Lohberg bleibt weiter dran am Spitzenreiter. Gegen den sich sehr tapfer wehrenden Tabellenletzten garantierte Murat Yildirim den Sieg durch seinen Dreierpack.

Schiedsrichter: Philip Stroetmann (Dinslaken 09) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Murat Yildirim (4.), 2:0 Murat Türkgeldi (11.), 2:1 Sascha Piedboeuf (19.), 3:1 Murat Yildirim (20.), 3:2 Sascha Piedboeuf (36. Foulelfmeter), 4:2 Murat Yildirim (72.), 5:2 Murat Yildirim (74.)

BW Neuenkamp II - KBC Duisburg II 5:2
Die Gäste verpassen den Anschluss ans Mittelfeld. Dabei ging der KBC gleich zweimal in Führung, Neuenkamp bewies aber den längeren Atem und drehte das Spiuel nach der Pause.

Schiedsrichter: Lothar Scheffler (GSG Duisburg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Fatih Örge (2.), 1:1 Sven Gulich (7.), 1:2 Fatih Örge (12.), 2:2 Marco Steger (65.), 3:2 Sven Gulich (78.), 4:2 Marco Steger (89.), 5:2 Sven Gulich (91.)

Aufrufe: 019.10.2015, 17:18 Uhr