Spielabbruch in Wäschenbeuren

Spielabbruch nach Rangelei

Schiedsrichter sieht sich gezwungen das Spiel abzubrechen.

Das Spiel begann gut für die Gäste aus Ebersbach. Nach einer Flanke von Kütri in den Strafraum, nahm Gedik den Ball Volley und schoss den Tabellenzweiten mit einem Traumtor in der 9.Minute in Führung. Danach stellten sich die Gäste hinter den Ball und ließen den Gegner kommen, aber außer Halbchancen nach langen Bällen auf Waibel und Schuster sprang für den TSV Wäschenbeuren nichts raus. Kurz vor der Halbzeitpause hatte Gästestürmer Durna vor dem Tor die Chance zum 0-2, aber der Ball ging knapp am Tor vorbei.

In der zweiten Halbzeit starteten die Ebersbacher bissiger, aber vorne fehlte die Durchschlagskraft. Waibel hatte mit einem Volley den Ausgleich auf dem Fuß, aber der Ball ging an das Außennetz. In der 68.Spielminute spielte Gästetrainer Kütri den Ball mit dem Kopf und prallte mit Schuster zusammen. Während der Wäschenbeurer Stürmer auf dem Boden lag, kam es zu einer Rangelei zwischen zwei Spielern. Der Schiedsrichter brach, nach einem bis dato friedlich verlaufenen Spiel mit einer einzigen gelben Karte, die Partie ab und ging in die Kabine. Beide Mannschaften warteten ratlos auf dem Platz, aber der Unparteiische kam nicht erneut aus der Kabine.

Wie es mit der Begegnung weitergeht, wird das Sportgericht klären.

Aufrufe: 02.4.2015, 22:02 Uhr