Aufreger der Woche
Die Begegnung zwischen dem SV Neckargerach und dem SV Neckarburken wurde beim Stand von 4:2 in der 68. Minute von Schiedsrichter Harris Kresser abgebrochen. Symbolfoto: Uwe Steinbrich / pixelio.de

Spielabbruch in Neckargerach: Was war los?

Die Kreisliga-Partie zwischen dem SV Neckargerach und dem SV Neckarburken wurde am Sonntag beim Spielstand von 4:2 in der 68. Minute abgebrochen

Gleich am 1. Spieltag der Kreisliga Mosbach gab es einen echten Aufreger: Die Begegnung zwischen dem SV Neckargerach und dem SV Neckarburken wurde beim Stand von 4:2 in der 68. Minute von Schiedsrichter Harris Kresser abgebrochen. Was war los?

Auf dem Sportplatz in Neckargerach entwickelte sich zunächst eine muntere und abwechslungsreiche Partie. Die Gäste gingen in der 6. Minute durch Alexander Kriegert in Führung. Zehn Minuten später konnte Thomas Hornung ausgleichen und in der 37. Minute brachte Neckargerachs Torhüter Matthias Haas die Hausherren mit 2:1 in Führung. Pierre Reiss sorgte allerdings zwei Minuten später für den 2:2-Pausenstand.

In der zweiten Hälfte drehten die Hausherren dann auf und gingen abermals durch ein Strafstoßtor von Keeper Haas in Führung (57.). Edward Durrough erhöhte in der 66. Minute auf 4:2. Dann kam es zur umstrittenen Szene: Ein Angreifer des SV Neckarburken lief in Richtung Tor und wurde von einem Neckargeracher Abwehrspieler zu Fall gebracht, stand aber nochmals auf und wurde ein weiteres Mal zu Boden gezogen.

Im Gegenzug revanchierte sich der Neckarbukener Angreifer mit einem Ellbogenschlag gegen seinen Gegenspieler und sah dafür von Schiedsrichter Kresser die Rote Karte. Ein Neckaburkener Spieler stürmte daraufhin in Richtung des Unparteiischen, bedrängte diesen und sah ebenfalls die Rote Karte. Harris Kresser brach das Spiel in Folge der Aktion beim Stand von 4:2 in der 68. Minute ab. Der Spielabbruch wird nun vom bfv-Sportgericht verhandelt.

Aufrufe: 024.8.2016, 14:20 Uhr