2024-04-19T07:32:36.736Z

Spielabbruch in Huckingen überschattet letzten Spieltag

Mündelheim sichert sich Relegationsplatz

Der letzte Spieltag der Kreisliga A (Gruppe 1) wurde von einem schweren Unfall in Huckingen überschattet. Im Rennen um den zweiten Platz setzt sich Mündelheim im Fernduell gegen TuSpo Saarn durch.

Duisburger SV 1900 II - Duisburger FV 08 2:5
Der Duisburger FV feiert zum Saisonabschluss einen 5:2-Auswärtssieg beim Duisburger SV II. Nach 74 Minuten stand es 5:0 für die Gäste, der DSV betrieb noch etwas Ergebniskosmetik durch zwei Treffer von Ilker Akbayrak. Die DSV-Zweite beendet die Saison auf Rang sieben, der Duisburger FV auf vier.

Schiedsrichter: Marco Konschak (SV Raadt) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Mentor Lekiqi (15.), 0:2 Hamza Aziriu (32.), 0:3 Burak Karci (57.), 0:4 Uwe Dittmer (60.), 0:5 Burak Karci (74.), 1:5 Ilker Akbayrak (77.), 2:5 Ilker Akbayrak (79.)

TuSpo Saarn 1908 - DJK Wanheimerort 4:0
Ein Sieg war Pflicht für TuSpo Saarn, um sich die Chance auf den Relegationsplatz zu wahren. Mit einem 4:0-Erfolg machte Saarn zwar seine Hausaufgaben, durch den gleichzeitigen Sieg von Mündelheim muss man sich am Ende aber mit dem dritten Platz zufrieden geben. Die DJK Wanheimerort wird Tabellenfünter.

Schiedsrichter: Christian Breßer (MSV Duisburg) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 David Nipken (41.), 2:0 Matthias Daamen (55.), 3:0 David Nipken (69.), 4:0 Jörn Mühlenbrock (79.)

TuS Mündelheim - SV Raadt 3:0
Die TuS Mündelheim feiert die Vizemeisterschaft. Mit einem 3:0-Sieg gegen den SV Raadt sichert man sich das Ticket für die Aufstiegsrelegation zur Bezirksliga. Fabian Riesener brachte die Gastgeber auf die Siegerstraße. Niklas Wojahn erhöhte vor 300 Zuschauern in der 71. Minute auf 2:0 und sorgte für Entspannung bei den Hausherren. Jonas Waldburg machte in der Nachspielzeit den Deckel drauf.

Schiedsrichter: Christine Hums (E. Duisburg) - Zuschauer: 300
Tore: 1:0 Fabian Riesener (23.), 2:0 Niklas Wojahn (71.), 3:0 Jonas Waldburg (90.)

TuSpo Huckingen - TSV Heimaterde Mülheim 2:1
Eine schwere Verletzung überschattete den letzten Spieltag. Die Partie musste abgebrochen werden. Hier gehts zur kompletten Meldung. Über die Wertung des Spiels, d.h. ob der Schiedsrichter das Spiel beendete oder als Abbruch wertete, herrscht zurzeit noch Unklarheit.

Schiedsrichter: Tolga Özdemir (MSV Duisburg) - Zuschauer: 100
Tore: 0:0 Marcel Lange (29.), 1:1 Mustafa Güzeldal (66.), 2:1 Mustafa Güzeldal (85.)

Mülheimer SV 07 II - ETuS Bissingheim 6:3
Der Mülheimer SV brauchte den Sieg, um sich noch Hoffnungen auf den vorzeitigen Klassenerhalt machen zu dürfen. Wahrscheinlich muss der Mülheimer SV den Gang in die Relegation antreten, allerdings herrscht über die Wertung der Partie in Huckingen noch Unklarheit.

Schiedsrichter: Okan Vardaroglu (Hamborn 07) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Miran Zuberovski (44.), 2:0 Gerrit Robben (50.), 3:0 Andreas Krippel (61.), 4:0 Bünyamin Atsiz (61.), 4:1 Mirco Mergel (68.), 5:1 Bünyamin Atsiz (69.), 5:2 Mirco Mergel (76.), 6:2 Miran Zuberovski (80.), 6:3 Tim Czienera (83.)

1. FC Mülheim-Styrum - TuS Union 09 Mülheim 2:4
TuS Union Mülheim behauptet den achten Rang und setzt sich mit 4:2 beim 1. FC Mülheim-Styrum durch. Die Hausherren gingen zwar früh in Führung, doch Union 09 drehte die Partie innerhalb weniger Minuten zu einem 1:3. Am Ende stand ein verdienter 4:2-Auswärtssieg. Der 1. FC Mülheim beendet die Saison somit auf Rang sechs.

Schiedsrichter: Marcel Robben (TV Voerde) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Yakup Yavuz (17.), 1:1 Ünal Kara (44.), 1:2 Ugur Iskefiyeli (53.), 1:3 Jannik Kocks (55.), 2:3 Hakan Turna (59.), 2:4 Jannik Kocks (83.)

SV Wanheim 1900 - GSG Duisburg 2:1
Über eine Platzierung in der ersten Tabellenhälfte darf sich der SV Wanheim nach einem 2:1-Sieg über die GSG Duisburg freien. Stefano Barbetti entschied die Partie in der Nachspielzeit zugunsten der Hausherren. Während der SV Wanheim zum Saisonende auf Rang neun klettert, beendet Aufsteiger GSG Duisburg die Saison als Elfter.

Schiedsrichter: Robin Andreas Blömer (TuS Union 09) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Timo Lenz (25.), 1:1 Mohammed Mary (48.), 2:1 Stefano Barbetti (92.)

SV Rot-Weiß Mülheim - VfB Speldorf II 4:0
Meister und Aufsteiger RW Mülheim krönt seine Saison mit einem 4:0-Heimsieg über den VfB Speldorf II. Die schon länger als Absteiger feststehende VfB-Zweite blieb über die gesamte Partie ohne Chance und muss sich am Ende mit 0:4 geschlagen geben.

Schiedsrichter: Adnan Rizvanovic (DSV 1900) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Fabian Pusch (9.), 2:0 Fabian Pusch (19.), 3:0 Dario Hirtz (45.), 4:0 Silas Schaus (70.)

Aufrufe: 05.6.2016, 22:15 Uhr