F: Rinke
F: Rinke

Spielabbruch in Annerod

KLA/KLB GIESSEN: +++ Insgesamt drei Nachholspiele +++ Blau-Weiß schlägt Sachsenhausen +++

GIESSEN - (am). Nur einen Sieger gab es gestern Abend in den drei Nachholspielen des Fußball-Kreises. Und der hieß Blau-Weiß Gießen nach einem 2:0-Erfolg gegen den 1. SC Sachsenhausen.

Kreisliga A

TSV Großen-Linden – TSV Klein-Linden II 2:2 (1:1). Als „eher glücklich für Großen-Linden“ stufte TSV-Sprecher Uwe Wagner die Punkteteilung ein, die von einem Eigentor des Gastgebers Max Schöber eingeleitet wurde. Die Welt war für die Platzherren erst mal wieder in Ordnung, als Alexander Happel in der 27. Minute zum 1:1-Halbzeitstand ausglich. Mit einem Heber zum 1:2 (68.) brachte Daniel Rohm Klein-Linden wieder in Vorteil, doch Tim Horvath rettete Großen-Linden mit einem Freistoßtreffer in der 83. Minute noch den Punkt.

Kreisliga B1

Blau-Weiß Gießen – 1. SC Sachsenhausen 2:0 (0:0). Da die Gäste trotz langer Überlegenheit keine Tore schossen, mussten sie im zweiten Durchgang gegen sich steigernde Blau-Weiße eine Niederlage hinnehmen. Die Treffer erzielten Dominik Akdeniz (51.) nach der einzigen Ecke zum 1:0 und Koray Kankilic nach einem Konter in der 83. Minute zum 2:0-Endstand.

Kreisliga B2

SV Annerod II – SG Birklar II bei 1:0-Zwischenstand abgebrochen. Betretene Mienen auf dem Sportplatz in Annerod. Bei einer 1:0-Führung der Gastgeber bricht der SV-Spieler Dominik Stasch in der 65. Minute auf dem Spielfeld zusammen. Nach rund 30-minütiger Reanimierung durch den Rettungsdienst wird er ins Krankenhaus gebracht. Situation am gestrigen Abend: ungewiss.

Aufrufe: 030.3.2016, 09:41 Uhr