Relegation
F: Jaeckle
F: Jaeckle

Spielabbruch beim Aufstiegsfinale

Nach 51 Minuten war war aufgrund eines starken Gewitters Schluss bei der Partie SV Croatia gegen den FC West II

Die Aufstiegsentscheidung in der Kreiskalsse C ist vorerst vertagt. Die Partie zwischen dem FC West II und SV Croatia musste beim Stand von 0:0 in der 51. Minute aufgrund eines Gewitters zunächst unterbrochen und später abgebrochen werden. Einen Nachholtermin vereinbarten beide Teams nach Spielschluss. Die Wiederauflage steigt am kommenden Sonntag um 11 Uhr auf dem Sportgelände des FC West.

Sechs Minuten waren im zweiten Durchgang gespielt, als der Schiedsrichter kurz vor einsetzen des Gewitters die Teams in die Kabinen schickte. Um 20:30 Uhr dann die Entscheidung: Aufgrund der einsetzenden Dunkelheit, des fehlenden Flutlichts und den Wasserpfützen auf dem Rasen in Grötzingen musste die Partie abgebrochen werden. Bis dahin hatte der FC West die besseren Chancen und hätte spätestens in der 34. Minute in Führung gehen müssen, doch Kappenberger scheiterte mit einem Strafstoß an Oravec.

Aufrufe: 07.6.2016, 21:40 Uhr