Spiel verloren, Respekt erfahren

Zum ersten Auswärtsspiel reiste der TSV Bützow III (2. Kreisklasse Warnow) arbeits- und verletzungsbedingt mit nur acht Akteuren zur SG Recknitz-Ost Thelkow – und verlor 5:2 (4:2).

Die Bützower stellten sich der Herausforderung und verdienten sich trotz der Niederlage Respekt. Nach zwei schnellen Gegentoren gelang mit einer tollen Moral der 2:1-Anschlusstreffer durch Michael Borsdorf. Nach einem harten Einsteigen des Bützower Torwarts fiel durch einen Elfmeter das 3:1. Auch jetzt ließen die TSV-Akteure sich nicht hängen. Sebastian Giedtke und Martin Mindt sahen Michael Borsdorf, der das zum 3:2 erzielte. Auch nach dem Seitenwechsel spielte der TSV weiter mit. Erst in der 80. Minute fiel mit dem 5:2 für Thelkow die endgültige Entscheidung. Bützow ging ohne Punkte, aber mit erhobenem Haupt und viel Respekt vom Gegner vom Platz.

Bützow: Radke, Cerncic, Wöhler, Giedtke, Schubert, Mindt, Ziebarth und Borsdorf

Aufrufe: 031.8.2016, 22:00 Uhr