Spiel nach zwei Rückständen gedreht

Kosova - Hütte III 4:2

Nach dem Tabellenstand und Heimvorteil zu urteilen, sollte es eigentlich gegen die Gäste aus Hütte ein klarer Sieg werden.
Kosova fand nur schleppend ins Spiel und konnte die spielerische Überlegenheit nicht in Torchancen umsetzen.
Die Gäste dagegen konnten nur mit langen Bällen und Standardsituationen zu ihren Torchancen kommen.
In der 35. Minute wurde einer dieser Freistöße an der Mittellinie hoch in den Strafraum geschlagen und die Unstimmigkeiten der Kosovadefensive zur 1:0 Führung genutzt.
Keine zwei Minuten später konnte auch Kosova aus einer Standardsituation Kapital schlagen. Driton Mustafaj führte den Freistoß schnell aus und bediente den Debütanten David Janoth, der zum verdienten Ausgleich traf.
Bis zum Pausenpfiff ergaben sich keine nennenswerten Chancen mehr. Mit einem bis dahin Leistungsgerechten 1:1 ging es in die Pause.

Hütte erwischte den besseren Start in der 2. Hälfte und ging in der 47. Minute mit ihrem zweiten Treffer wieder in Führung. Nach dem Kosova nicht die spielerischen Mittel fand, sich Torchancen zu erspielen, erkämpften sie sich ihre Möglichkeiten. In der 65. Minute verwertete Driton Mustafaj eine Flanke von Lulzim Dedinca zum Ausgleich. Wieder war es Driton Mustafaj, der in der 68 Minute traf. Diesmal brachte der Treffer nicht nur die verdiente Führung für Kosova, sondern auch mehr Sicherheit für die Mannschaft. In den letzten 20 Minuten hatten die Gastgeber alles im Griff und drängten zur Vorentscheidung. Erst in der 85. Minute machte Besart Osmani mit seinem Treffer zum 4:2 den Sack zu. Mit Kampf und Siegeswillen drehte Kosova am Ende das Spiel noch um und siegte verdient mit 4:2.