Sperlings Dreierpack erledigt Jugos - Spannung an der Spitze

Der 12. Spieltag der Kreisliga C (Gr. 1) im Überblick

Durch den Sieg der Beyenburger rückt die Spitze zusammen. Lediglich drei Punkte trennen Platz eins und vier, dazu hat Union Wuppertal noch ein Spiel weniger auf dem Konto.

SV Jägerhaus Linde III - TuS Grün-Weiß Wuppertal III 6:1
Linde III wird der Favoritenrolle gerecht und schlägt Grün-Weiß Wuppertal mit 6:1. Dabei gingen die Gäste früh in Führung, doch noch im ersten Durchgang biegen die Hausherren die Partie zu einem 3:1 um. Am Ende steht ein hochverdienter 6:1-Heimerfolg, bei dem Luca Alessio Lenz vierfach traf. Er führt die Torschützenliste nun mit 20 Treffern an.

Schiedsrichter: Dirk-Thomas Schröter (TSV Union W.) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Nadir Düzgün (3.), 1:1 Marcel Kollarczik (5.), 2:1 Luca Alessio Lenz (26. Handelfmeter), 3:1 Luca Alessio Lenz (31.), 4:1 Luca Alessio Lenz (49.), 5:1 Luca Alessio Lenz (62.), 6:1 Michael Dörfler (69.)

TSV Union Wuppertal II - BV Azadi Wuppertal II 3:0
Auch Union Wuppertal II lässt dem Außenseiter keine Chance und setzt sich mit 3:0 gegen den BV Azadi II durch. Jan-Patrick Witte, Marvin Derdau und Fouad Lamri erzielten die Treffer für Union, das drei Punkte hinter dem Tabellenführer auf Rang vier bleibt, dabei aber noch eine Partie weniger auf dem Konto hat.

Schiedsrichter: Klaus Büssow (SC Velbert) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Jan-Patrick Witte (19.), 2:0 Marvin Derdau (38.), 3:0 Fouad Lamri (76.)

Union Roma Wuppertal II - ASV Wuppertal II 2:8
Ebenfalls keine Überraschung gibt es beim Spiel Union Roma gegen ASV Wuppertal. Die Gäste gerieten zwar in der ersten Halbzeit zwei Mal in Rückstand und liegen zur Pause mit 1:2 hinten, drehen im zweiten Durchgang aber auf und kommen zum Favoritensieg. Phillip Lange trumpfte mit vier Treffern besonders auf. Die ASV-Reserve steht damit zwei Zähler hinter Spitzenreiter Jugoslavija auf Rang drei.

Schiedsrichter: Irfan Duman (SF W'hausen) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Mirza Alimanovic (4.), 1:1 Benjamin Matthes (7.), 2:1 Gjulhan Jashar (42.), 2:2 (50. Eigentor), 2:3 Phillip Lange (55.), 2:4 Phillip Lange (61.), 2:5 Benjamin Droste (65.), 2:6 Phillip Lange (70.), 2:7 Jan Lange (75.), 2:8 Phillip Lange (85.)

Hellas Wuppertal II - TSV Fortuna Wuppertal III 0:2
Mohamed Harb und Bünyamin Caglar sorgen mit ihren Treffern für den vierten Saisonsieg von Fortuna Wuppertal III. Die Hellas-Reserve bleibt mit fünf Zählern am Tabellenende.

Schiedsrichter: Mehdi Azad Atabey (Wuppertal) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Mohamad Harb (40.), 0:2 Bünyamin Caglar (60.)

SF Wuppertal 03 II - FC Wuppertal 1919 II 1:4
Auch die SF Wuppertal 03 II bleiben mit fünf Zählern im Tabellenkeller stecken. Markus Grass schnürte bei den Gästen einen Doppelpack und hat mittlerweile 18 Saisontore erzielt. Der FC 1919 II fährt den fünften Saisonsieg ein und belegt Platz neun.

Schiedsrichter: Momir Radman (NK Zagreb) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Markus Grass (48.), 0:2 Mohammad Henke (50.), 0:3 Markus Grass (52.), 0:4 Thomas Kirchner (82.), 1:4 Rico Sohn (84.)

C.S.I.-Milano Wuppertal II - SSV 07 Sudberg II 2:4
Die Zweitvertretung des SSV Sudberg setzt sich mit 4:2 bei CSI Milano II durch. Mit dem sechsten Dreier bleiben die Sudberger in der oberen Tabellenhälfte auf Platz acht. Die Milano-Reserve steht auf Platz zwölf, hat aber bereits sechs Punkte Rückstand auf den Tabellenelften Fortuna Wuppertal.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Kutjim Deari (70.), 2:0 Yavuz Özdemir (74.)

TSV Neviges II - SC Viktoria Rott II 2:1
Hakan Maras und Akin Usta sorgen für eine Zwei-Tore-Führung des Tabellenzweiten. Nach dem Anschlusstreffer durch Nik Rittershaus wird es nochmal spannend, doch Neviges II bringt den Sieg über die Zeit und verkürzt damit den Abstand auf die Tabellenspitze.

Schiedsrichter: Mustafa El-Kayed (TVD Velbert) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Hakan Maras (20.), 2:0 Akin Usta (56.), 2:1 Nik Rittershaus (70.)

TSV Beyenburg II - FK Jugoslavija Wuppertal II 5:3
Spitzenreiter Jugoslavija Wuppertal II patzt und verliert beim TSV Beyenburg II. Mats-Ole Sperling machte den Unterschied. Drei Treffer erzielte Beyenburgs Offensivmann. Die Jugos bleiben zwar Tabellenführer, haben aber nur noch zwei Punkte Vorsprung auf Neviges und ASV Wuppertal. Union lauert mit einem Spiel weniger und nur drei Zählern Rückstand auf Rang vier.

Schiedsrichter: Sascha Wamser (SV H'hausen) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Tarik Ural (3.), 1:1 Mats-Ole Sperling (28.), 2:1 Kevin Siebert (37.), 3:1 Mats-Ole Sperling (48.), 4:1 Roman Otto (56.), 4:2 Serhat Özkan (60.), 4:3 Ibrahim Abay (65.), 5:3 Mats-Ole Sperling (90.)
Aufrufe: 07.11.2016, 08:00 Uhr