2024-04-24T13:20:38.835Z

F: Rubner
F: Rubner

Spektakuläre zweite Halbzeit in Wildbad

Sieben Treffer und furiose Aufholjagd zwischen Wildbad und Unterreichenbach/Schwarzenberg +++ FV Langenalb unterliegt in Wimsheim

Am neunten Spieltag der Kreisklasse A2 erlebte man beim FV Wildbad eine zweite Halbzeit, die es in sich hatte. Nachdem die Gäste zunächst 3:0 führten, kam der FVW doch noch zurück und besiegte die SG Unterreichenbach/Schwarzenberg mit 4:3. Außerdem siegte der 1.FC Engelsbrand bereits am Samstag und der FV Tiefenbronn ist neuer Tabellen-Zweiter.

1. FC 08 Birkenfeld II - 1. FC Engelsbrand 1:2
Bereits am Samstag konnte der Tabellenführer einen Dreier gegen die Reserve des 1.FC Birkenfeld einfahren. Nach der Führung durch Andre Bleich in der 30. Minute kamen die Hausherren nach der Pause durch den Treffer von David Boss ins Spiel zurück. Wiederum Bleich bescherte dann allerdings den Gästen 15 Minuten vor dem Ende einen wichtigen Auswärtserfolg.

Schiedsrichter: Kevin Korzuch - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Andre Bleich (30.), 1:1 David Boss (58.), 1:2 Andre Bleich (73.)

FV Wildbad - SG Unterreichenbach/Schwarzenberg 4:3
Wahnsinns-Spiel beim FV Wildbad! Nach einer ereignisarmen ersten Halbzeit kamen die Gäste perfekt eingestellt aus der Kabin und erzielten durch Touibi, Schöninger und ein Eigentor von Metzler zwischen der 52. und 57. Minute drei Treffer. Doch damit nicht genug: Der FV Wildbad gab sich allerdings noch nicht auf und Patrick Metzler gelang nur fünf Minuten nach seinem Eigentor der wichtige Anschlusstreffer. Nun ging es Schlag auf Schlag: Albinus Kiefer (64.) und Alex Jawo (67.) brachten den FV in der Folge zurück ins Spiel. Nach einer Ruhepause, was die Torerfolge betraf, war es dann wiederum Kiefer, der in der 89. Spielminute den krönenden Abschluss für den FVW fand.

Schiedsrichter: Thomas Both - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sahbi Touibi (52.), 0:2 Tim Schöninger (55.), 0:3 Patrick Metzler (57. Eigentor), 1:3 Patrick Metzler (62.), 2:3 Albinus Kiefer (64.), 3:3 Alex Jawo (67.), 4:3 Albinus Kiefer (89.)

TSV Wimsheim - FV Langenalb 4:1
Spielbericht folgt...

Schiedsrichter: Jörg Augenstein (Kickers Pfor) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

Sportfreunde Dobel - Sportfreunde Feldrennach 1:1
Der Absteiger aus Feldrennach konnte nach 17 Minuten durch Tim Conzelmann in Führung gehen. Fünf Minuten vor dem Halbzeitpfiff konnte jedoch Leon Schweizer für die Hausherren aus Dobel ausgleichen. Dadurch stehen die Sportfreunde aus Dobel nun auf Rang Elf, Feldrennach auf dem Zehnten Platz.

Schiedsrichter: Hubert Hirschbrich - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Tim Conzelmann (17.), 1:1 Leon Schweizer (40.)

FV Tiefenbronn - SG Hohenwart / Würm 3:0

Schiedsrichter: Pavlos Vrakas - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SG Neuhausen / Hamberg - TuS Ellmendingen 3:5
Die TuS Ellmendingen feierte einen Auswärts-Dreier bei der SG Neuhausen/Hamberg, der erst in den Schlussminuten klargemacht werden konnte. Onur Yavuz, der an diesem Nachmittag vier Treffer erzielte, schaffte in Minute 84 den 3:3 Ausgleich. In der Folge drehten die Ellmendinger das Spiel dann komplett, als Stephan Klotz (86.) und erneut Yavuz (90.) trafen.

Schiedsrichter: Norbert Brenner - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:0 Onur Yavuz (66.), 3:2 Onur Yavuz (65.), 3:3 Onur Yavuz (84.), 3:4 Stephan Kohtz (86.), 3:5 Onur Yavuz (90.)

TSV Weiler - 1. FC Calmbach II 4:1
Gegen den Aufsteiger aus Calmbach konnte der TSV Weiler seinen vierten Tabellenplatz behaupten. Piraino brachte in Minute zwei die Hausherren bereits früh in Führung. Danach trafen Augenstein, Lorenz und erneut Piraino zur 4:0-Führung nach 35 Minuten. Danach nahm der TSV Weiler das Tempo aus dem Spiel und musste in der 67. Minute den Anschlusstreffer der Gäste durch Wohlfahrt hinnehmen.

Schiedsrichter: Benjamin Giek (Ispringen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Francesco Piraino (2.), 2:0 Sascha Augenstein (16.), 3:0 Francesco Piraino (21.), 4:0 Matthias Lorenz (35.), 4:1 Julian Wohlfahrt (67.)

SG Oberes Enztal - TSV Mühlhausen a.d. Würm 5:1
Als die Gäste in Minute sechs durch Jonas Ilg in Führung gingen, hielten wohl einige einen solch hohen Sieg der SG nicht für möglich. Doch Patrick Keller konnte nur vier Minuten später den Ausgleich für das Obere Enztal erzielen und Simon Hauser erhöhte dann mit einem Doppelpack vor der Pause auf 3:1. Keller, der ebenfalls zwei Treffer erzielte, konnte in der 72. Minute auf 4:1 stellen, Tobias Schuster brachte nur kurze Zeit danach den Ball zum 5:1 im Gehäuse unter.

Schiedsrichter: Sandra Reitze - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jonas Ilg (6.), 1:1 Patrick Keller (10.), 2:1 Simon Hauser (23.), 3:1 Simon Hauser (43.), 4:1 Patrick Keller (72.), 5:1 Tobias Schuster (78.)
Aufrufe: 016.10.2016, 20:55 Uhr