Spektakel in Bosen

3:3-Unentschieden nach turbulentem Spiel

Zum diesjährigen Kirmesspiel durfte der bisherige Tabellenführer SG Bostalsee den Titelaspiranten
aus Gronig-Oberthal auf dem Rasenplatz in Bosen begrüßen. Vor allem im ersten Durchgang wogte das Spiel hin und her.

SG Bostalsee II – SG Gronig-Oberthal 3:3 (2:2). Zu Beginn der Partie übernahm der Gast die Kontrolle über das Spiel. Bereits in der achten Minute netzte Lukas Ost nach einem Eckball zum 1:0 ein. Die Antwort der Heimelf ließ nicht lange auf sich warten. Nach einer Viertelstunde verwerte Marius Jung Pavzjuk’s Flanke zum Ausgleich. Das Geschehen wogte bis zum Pausentee hin und her. Zunächst brachte Tobias Finkler die SG Bostalsee nach einem Freistoss in Führung. Diese wurde dann aber umgehend nach Angriff über rechts durch Leon Gisch wieder egalisiert. Gisch traf in der zweiten Hälfte, die vom Niveau abflachte, per Foulelfmeter zur erneuten Gästeführung. Erst in der sechsten Minute der Nachspielzeit sprang der Ball einem Gästespiel im eigenen Strafraum unglücklich an die Hand. Kevin Niesen zeigte Nervenstärke und verwandelte zum 3:3-Endstand.„Wir sind mit dem Punkt gegen einen Titelaspiranten zufrieden“, so der Coach der SG Bostalsee, Björn Wagner, nach Spielende.

Aufrufe: 022.8.2016, 15:13 Uhr
Thorsten Müller, Foto: Horst PeterAutor