F: Maschik
F: Maschik

Striesen holt das Double in Dresden

Laubegast holt den DNN-Pokal der Senioren ++ Weißig siegt bei den A-Junioren

Die SG Striesen macht das Double in Dresden perfekt. Im Duell der Meister wurden die Striesener ihrer Favoritenrolle gerecht und siegten am Ende deutlich. Der SV Helios 24 hatte in der 1. Halbzeit die besseren Chancen, lies diese aber ungenutzt. Noch vor dem Seitenwechsel nutzte der Sparkassenoberliga Meister seine erste klare Chance zur Führung. In der 2. Halbzeit macht die SGS dann alles klar. >>> Fotos

Bei den A-Junioren setzte sich die SG Weißig gegen den Stadtmeister SG Gebergrund Goppeln klar durch. >>> FuPa.tv

Das Finale der Senioren musste im Strafstoßschießen enschieden werden. Der FV Laubegast hatte gegen die SG Weixdorf das bessere Ende für sich. >>> Fotos

MORGEN:Endspiele im Nachwuchs

Bereits 10:00 Uhr wird das Endspiel im Stadtpokal der D-Junioren angepfiffen. Der TSV Cossebaude trifft auf die FV Löbtauer Kickers. >>> zum Ticker

11:45 Uhr geht es mit dem Endspiel im Stadtpokal der C-Junioren zwischen dem TSV Rotation und dem VfB Hellerau-Klotzsche weiter. >>> zum Ticker

Den Abschluss bildet das Endspiel im Stadtpokal der B-Junioren um 13:45 Uhr. Der SC Borea Dresden II trifft auf den FV Blau-Weiß Zschachwitz. >>> zum Ticker

Aufrufe: 017.6.2017, 22:59 Uhr