F: Leschek
F: Leschek
Sparkasse

Spannung im Aufstiegskampf

Frelenberg II und Geilenkirchen II ziehen an Kraudorf vorbei, auch Selfkant II ist zurück im Rennen

Mit dem letzten Spieltag vor der Winterpause rücken alle Mannschaften der Kreisliga C5 noch enger zusammen, was vor allem dem SC Selfkant zu verdanken ist, der den bisherigen Spitzenreiter Kraudorf-Uetterath 3:1 besiegen konnte:

SC Selfkant III - FSV Kraudorf-Uetterath 3:1
Der Tabellenführer ist gestürzt! In einem umkämpften Spiel zwischen der Dritten des SC Selfkants und dem FSV Kraudorf setzten sich die Hausherren durch. Nach der 2:0 Halbzeitführung durch Tore von Houben und Heinrichs verkürzte Bocmarev kurz nach der Pause, Bossle sorgte aber für die Entscheidung. Die erste Saisonniederlage für die Kraudorfer.

Schiedsrichter: Michael Jansen (BW Breberen) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Nico Houben (13.), 2:0 Chris Heinrichs (43.), 2:1 Evgenij Bocmarev (50.), 3:1 Kevin David Bossle (66.)

FC Rhenania Immendorf II - DJK Gillrath II 1:0
Das Schlusslicht der Liga kämpfte lange, letztlich aber vergebens. Immendorf II behauptet mit dem 1:0 Sieg gegen DJK Gillrath II den ersten Nichtabstiegsplatz. Jens Ohler erzielte in der 35. Minute das goldene Tor. DIe Zweite der DJK muss wohl für die Kreisliga D planen. Wenn man einen Blick in die Kreisliga C 6 riskiert, wird man feststellen, dass in Gillrath im Sommer wohl trotzdem ein Aufstieg gefeiert wird.

Schiedsrichter: Ahmet Taskin (FC Rheinland) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Jens Ohler (35.)

SV Scherpenseel-Grotenrath II - 1. FC Rheinland Übach-Palenberg 1:4
Nach katastrophalem Saisonstart scheint sich der 1. FC Rheinland gefangen zu haben. Durch den verdienten 1:4 Auswärtserfolg bei der Zweiten des SV 09 ist der erste Nichtabstiegsrang zumindest wieder im Bereich des Erreichbaren. Nach der frühen Führung durch Benny Störmer blieb das Spiel lange offen, ehe Lindner und Spreitzer mit einem Doppelschlag das Spiel für die Gäste entschieden. Vorstedt erzielte zwar noch den Anschlusstreffer, jedoch stellte Scheffler kurz vor Ende den Endstand her. Rheinland nun mit acht Punkten aus den letzten vier Spielen, Scherpenseel II nun mit fünf Niederlagen in Folge.

Schiedsrichter: Rama Ramiz (DJK Gillrath) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Benjamin Störmer (4.), 0:2 Marcel Lindner (75.), 0:3 Andreas Spreitzer (77.), 1:3 Marco Vorstedt (83.), 1:4 Domenic Scheffler (88.)

SG Süggerath-Tripsrath II - FSV Geilenkirchen-Hünshoven II 0:9
Völlig Chancenlos musste sich die Zweitvertretung von Süggerath-Tripsrath im Heimspiel gegen Geilenkirchen II geschlagen geben. Praktisch mit dem Anpfiff legten die Gäste los: Kayikcioglu traf zur frühen Führung. Die weiteren Treffer erzielten Alexander Schmik (3x), Nderim Feka (2x), Ümit Ülas (2x) und Kike Feka. Geilenkirchen zieht so an auf Platz zwei und kann sich im Nachholspiel gegen Kraudorf die Herbstmeisterschaft sichern.

Schiedsrichter: Günter Lüderitz (SC Erkelenz) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Dogan Kayikcioglu (1.), 0:2 Alexander Schmik (9.), 0:3 Nderim Feka (20.), 0:4 Ümit Ulas (61.), 0:5 Nderim Feka (69.), 0:6 Alexander Schmik (76.), 0:7 Kike Feka (82.), 0:8 Ümit Ulas (86.), 0:9 Alexander Schmik (88.)

FC Germania Bauchem - TuS 09 Rot-Weiß Frelenberg II 0:2
In einem lange offenen Spiel in Bauchem setzten sich letztlich die Gäste aus Frelenberg durch und sichern sich so bis zum nächsten Sonntag die Tabellenführung. Erst in der 82. Minute brachte Oliver Jäger Frelenberg II in Führung, Gino Staas sorgte für den 2:0 Endstand. Die Herbstmeisterschaft können sie dennoch nicht feiern, da die beiden Verfolger noch gegeneinander spielen.

Tore: 0:1 Oliver Jäger (82.), 0:2 Gino Staas (87.)
Aufrufe: 030.11.2016, 16:00 Uhr