Vier Siege in Folge konnte der CD Espanol mittlerweile für sich verbuchen. F: Wolf

Spanier reiten auf der Erfolgswelle

CD Espanol feiert mit 1:0 gegen Westend vierten Sieg in Folge +++ Bilgili-Brüder treffen für FSV

Wiesbaden. In der Kreisliga B Wiesbaden bleibt die zweite Mannschaft von Karadeniz nach dem 1:3 gegen Rambach/Kloppenheim weiterhin sieglos. Den mittlerweile vierten Sieg in Folge konnte dagegen der CD Espanol gegen Westend (1:0) feiern.

SC Meso-Nassau II – FSV Hellas Schierstein II 3:3 (1:2). – Martin Sellge traf zunächst für die Gastgeber, Michael Lippert und Papasalifou Darboe drehten noch vor der Pause das Spiel. Benjamin Serna glich für Meso-Nassau aus, bevor Michel Badal die Gäste wieder in Front schoss. Aian Escudero besorgte doch noch das Unentschieden.

Türkischer SV II – Fvgg. Kastel 06 II 6:1 (4:0). – „Wir haben einen absolut schlechten Tag erwischt“, war Kastels Co-Trainer Dennis Hummel enttäuscht. Für die Hausherren waren Airidas Rasymas (4), Ibrahim Yasar und Burak Bektas erfolgreich. Für die Gäste traf Niklas Köb.

Spvgg. Sonnenberg II – FC Freudenberg 3:2 (2:1). – Freudenberg ging zunächst durch Christian A Campo in Führung, bevor Sonnenberg das Spiel durch ein Eigentor und Lauritz Hopf drehen konnte. Pascal Michel glich für die Gäste zwar nochmal aus, Alexander „ALM“ Müller sorgte aber für den Heimsieg.

1. SC Kohlheck II – DJK Schwarz-Weiß 4:6 (1:3). – „Das war die bisher beste Viertelstunde der Saison“, freute sich Gäste-Trainer Sebastian Pippig über die Tore von Kosta Gkogkhas, Saadaq Siyaad und Christian Herrmann. Erneut Siyaad traf im zweiten Durchgang. Für Kohlheck trafen David Klein (3) und Sascha Pintaric.

1. FC Nord – SV Biebrich 5:1 (2:0). – Maßgeblichen Anteil am Sieg hatten die beiden Doppeltorschützen Savas Kalayci und Matthias Braun. Ebenfalls erfolgreich waren Sabri Bozkurz und Gäste-Spieler David Wagner. Res: 2:5.

CD Espanol – VfB Westend 1:0 (0:0). – „Ein Zeichen von Qualität“, freut sich Espanols Co-Trainer Carsten Zillmann, dass sein Team in der Defensive gut steht und vorne die Tore macht. Torschütze war Jose Roberto Rivera Cruces.

SKC Munzur – FSV Wiesbaden 1:5 (0:2). – Erneut machten die beiden Bilgili-Brüder Ertugrul (4) und Dursun den Unterschied für den Tabellenführer. Für Munzur traf Ulvi Salik. Res: 6:4.

SG Rambach/Kloppenheim – SKG Karadeniz II 3:1 (0:0). – „Es gab Chancen auf beiden Seiten“, war SG-Geschäftsführer Ralf Sulzbach am Ende froh, dass sein Team die Oberhand behielt. Tore: 1:0/2:1 Vincent Krüger, 3:1 Darko Milanovic/1:1 Onur Tasdelen.

Aufrufe: 025.9.2016, 20:55 Uhr