F: Stutz
F: Stutz

Spätes Tor entscheidet Kellerduell

Durlach siegt gegen den FC Eggenstein II/ Neureut mit Pflichtsieg beim SV Staffort/ Hochstetten kassiert dritte Niederlage in Folge

Der 23. Spieltag in der Kreisklasse B1 hat weitere Erkenntnisse hinsichtlich der Auf- und Absteiger ergeben. Vor allem in Tabellenkeller müssen der TSV Wöschbach und der FC Eggenstein II nach den erneuten Niederlagen mit einem Abstieg rechnen. An der Spitze steht der FC Germania Neureut, nach dem 4:0 Erfolg gegen den SV Staffort, dagegen kurz vor dem Aufstieg. Beim FV Hochstetten muss man sich von diesem Traum verabschieden. In Kleinsteinbach gab es die dritte Pleite in Serie.
//

FV Leopoldshafen II - TSV Wöschbach 5:1
Bericht folgt noch.

Schiedsrichter: Vasileios Argiropoulos - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FC Fackel Karlsruhe - Karlsruher SV 1:3

Der KSV kann weiterhin den Relegationsplatz für sich behaupten. Der Sieg gegen den FC Fackel war bereits der dritte in Serie. Entschieden wurde die Partie allerdings durch gleich drei Strafstöße. Den ersten verwandelte Soltani zur 1:0 Pausenführung für die Gäste. Auch der FC Fackel zeigte sich sicher vom Punkt aus. Gruseck brachte die Hausherren mit seinem Treffer nach 57 Minuten zurück ins Spiel. Als Schiedsrichter Hügel nur acht Minuten später erneut auf den Punkt zeigte, war wieder der KSV an der Reihe. Wieder traf Soltani zur Führung. Den einzigen Treffer aus dem Spiel heraus erzielte KSV-Spieler Eckert (85.) nach Vorlage von Sanchez.

Schiedsrichter: Daniel Hügel (TUS Ellmendingen) - Zuschauer: 65
Tore: 0:1 Mohamed Khlili Soltani (36. Foulelfmeter), 1:1 Pascal Gruseck (57. Foulelfmeter), 1:2 Mohamed Khlili Soltani (65. Foulelfmeter), 1:3 Matthias Eckert (85.)

//

DJK Karlsruhe-Ost - FG Rüppurr 0:0

Die FG Rüppurr kommt im neuen Jahr weiter nicht in Fahrt. Auch gegen die DJK Ost kommt man nur zu einem Zähler. Die Merklinger-Elf hatte auch in dieser Partie starke Schwierigkeiten, sich klar Chancen zu erarbeiten. Letztlich geht das Remis daher in Ordnung.

Schiedsrichter: Bastian Barnick - Zuschauer: k.A.
Tore: -

DJK Durlach - FC Alemannia Eggenstein II 3:2

Nach zwei Spielen ohne Niederlage verliert der FC Eggenstein II das so wichtige Kellerduell gegen die DJK Durlach mit 2:3. Durch die Unterstützung von Spielern aus der ersten Mannschaft zeigten die Alemannen auch diesmal eine gute Vorstellung. Felton schoss den FC nach 15 Minuten auch verdient in Front. Danach wurden die Hausherren aber immer stärker. Noch vor der Pause gelang Martjan (38.) der wichtige Ausgleichstreffer. Nach dem Wechsel schoss Hahn (63.) die DJK erstmals in Front. Nur sieben Minuten später machte Torjäger Mangliers das Kellerduell aber wieder spannend. Die Entscheidung in diesem wichtigen Spiel fiel erst vier Minuten vor Ende der Partie. Erneut traf Martjan für die DJK.

Schiedsrichter: Michele Pascariello (FC Bruchsal) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Kevin Felton (15.), 1:1 Oliver Martjan (38.), 2:1 Andreas Hahn (63.), 2:2 Dominik Mangliers (70.), 3:2 Oliver Martjan (86.)

ATSV Kleinsteinbach - FV Hochstetten 4:2

Durch die dritte Niederlage in Serie hat sich der FV Hochstetten aus dem Aufstiegsrennen verabschiedet. Ohne Torjäger Bunea verloren die Blau-Weißen mit 2:4 in Kleinsteinbach. Insbesondere in der Defensive zeigten der FVH ungewohnte Schwächen. Zwar brachte Jarosch den Gast in der 42. Minute in Front. Danach war allerdings wenig vom Favoriten zu sehen. Durch zwei verwandelte Strafstöße von Ratz (52.,57.) drehte der ATSV die Partie in fünf Minuten. Als die Gäste nach 70. Minuten zudem eine Gelb-Rote Karte erhielten, drängt der ATSV auf die Entscheidung. Diese gelang durch die Treffer von Abbood (74.) und L.Elsässer (77.). Jaroschs zweiter Treffer in der Nachspielzeit war nur noch Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: Erol Öztürk - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Martin Jarosch (42.), 1:1 Sven Ratz (52. Foulelfmeter), 2:1 Sven Ratz (57. Foulelfmeter), 3:1 Abbood Atheer Sameer (74.), 4:1 Lukas Elsässer (77.), 4:2 Martin Jarosch (92.)

//

FC Viktoria Jöhlingen - FSSV Karlsruhe 4:1

Im Gegensatz zu den anderen Verfolgern hat der FC Jöhlingen seine Aufgabe gegen den FSSV souverän gelöst. Durch das 4:1 ist man nun seit vier Spielen ohne Sieg. Wächter schoss den FC nach 16 Minuten erstmals in Front. So früh gab sich der Gast aber noch nicht geschlagen. Mit dem Pausenpfiff gelang Druffel der durchaus verdiente Ausgleich. In Durchgang zwei wurde der Favorit aber immer stärker. Binnen 180 Sekunden entschieden Ferrara (61.) und Anderle (64.) dann die Partie. Jenem Anderle gelang in der 71.Minute auch noch das 4:1.

Schiedsrichter: Marco Vogel (Söllingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SV Staffort - FC Germania Neureut 0:4

Der FC Germania Neureut befindet sich bereits unmittelbar vor der Ziellinie, was das Thema Aufstieg betrifft. Gegen den SV Staffort gab es den fünften Sieg im fünften Rückrundenspiel. Spielmacher Butz schoss die Germanen mit seinem 13.Saisontreffer in der 41. Minute in Front. Kurz danach erhöhte Katic (43.) nach Zuspiel von Crocoll auf 2:0. Auch nach der Pause dominierte der Spitzenreiter weiter klar. Nach Pass von Butz traf erneut Katic (54.) und erhöhte auf 3:0. Torjäger Ehrmann gelang zwei Minuten vor Ende der Partie noch das 4:0.

Schiedsrichter: Markus Casazza (FC West Karl) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Christian Butz (41.), 0:2 Toni Katic (43.), 0:3 Toni Katic (54.), 0:4 Tim Ehrmann (88.)

//

FC 21 Karlsruhe - SpVgg Olympia Hertha 0:3

Nach drei Spielen ohne Niederlage kassiert der FC21 ausgerechnet im Derby eine bittere 0:3 Niederlage gegen die SpVgg Olympia Hertha. Entschieden wurde das Nachbarschaftsduell aber erst gegen Ende der Partie. Dort traf Sezgin (82.,90.) gleich doppelt für die Herthaner. Zuvor waren beide Teams langezeit gleichwürdig. Erstmals jubeln durften die Gäste nach einer halben Stunde, als Clinca für die Blau-Weißen traf. Danach mussten die Zuschauer fast bis zum Ende auf die Vorentscheidung warten.

Schiedsrichter: Patrick Ernst - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Giancarlo Clinca (31.), 0:2 Sanol Sezgin (82.), 0:3 Sanol Sezgin (90.)
Aufrufe: 010.4.2016, 21:10 Uhr