Später Sieg in Unterzahl bringt Platz eins

Rumeln II gewinnt bei Neukirchen II knapp mit 2:1

Im vorgezogenen Duell des 15. Spieltags hat der Rumelner TV II am Donnerstagabend in einem engen Spiel bei der zweiten Mannschaft des SV Neukirchen einen Sieg eingefahren. Dadurch stehen die Gäste zumindest vorübergehend auf dem ersten Tabellenplatz. Dem SV Kapellen reicht jedoch am Sonntag ein Punkt zur Herbstmeisterschaft.

Im Spitzenduell gingen die Gäste nach 35 Minuten durch Christopher Forejat in Führung. Kurz vor dem Pausenpfiff gelang der Heimmmanschaft der Ausgleich. Beim Stand von 1:1 ging es in die zweite Halbzeit, die einiges zu bieten hatte.

Nach einer Roten Karte gegen die Rumelner in der 67. Minute schien der Vorteil auf Seiten der Neukirchener zu liegen. Diese nutzten ihre 23-minütige Überzahl aber nicht. Zu allem Überfluss trafen die Gäste dann in der Nachspielzeit durch Dennis Evers zum Sieg. Der anschließende Wechsel nahm noch etwas Zeit von der Uhr und nach knapp fünf Minuten zusätzlicher Spielzeit jubelten die Gäste über drei Punkte, die Ihnen bis mindestens Sonntag die Tabellenführung bescheren.

Aufrufe: 05.12.2014, 08:17 Uhr