2024-04-24T07:17:49.752Z

Hiergeblieben: Recht rüde stoppt SG-Akteur Eldin Avdija (links) hier den Schiersteiner Timo Schmidt, der den vorübergehenden 1:1-Ausgleich der Platzherren markiert hatte.   	Foto: rscp
Hiergeblieben: Recht rüde stoppt SG-Akteur Eldin Avdija (links) hier den Schiersteiner Timo Schmidt, der den vorübergehenden 1:1-Ausgleich der Platzherren markiert hatte. Foto: rscp

Später Schock für Nullachter

Last-Minute-Tor rettet Igstadt/Breckenheim einen Punkt +++ Germania kündigt Berufung an

Wiesbaden. Im Spitzenspiel der Kreisliga A verhindert ein Freistoßtor in letzter Sekunde den Dreier des FSV Schierstein 08 gegen Igstadt/Breckenheim. Die SG Germania will derweil die Strafe nach dem ,,Spuckvorfall" im Spiel gegen Delkenheim nicht widerstandslos hinnehmen. ,,Wir werden in Berufung gehen und uns anwaltliche Hilfe holen", kündigte Hartmut Freudenberg an, der bei der SG Trainer und Vorsitzender in Personalunion ist. Bis Donnerstag muss die Germania ihren Protest gegen das Urteil offiziell einreichen.

FSV Schierstein 08 - SG Igstadt/Breckenheim 2:2 (1:1). - Die Gäste gingen dank Daniel Krause zunächst in Führung. Doch die 08er konnten die Partie durch Treffer von Timo Schmidt und Lukas Meffert drehen. Mit der allerletzten Aktion gelang der SG durch einen abgefälschten Freistoß von Berat Bilalli dann aber doch noch der Ausgleich. ,,Das ist unglücklich. In der zweiten Halbzeit waren wir klar überlegen", ärgerte sich FSV-Coach Ronald Wendel. Res.: 7:0.

TuS Nordenstadt II - SV Frauenstein II 2:0 (1:0). - Es dauerte bis zur 85. Minute, ehe Jonas Olbrich zur Entscheidung traf. ,,Wir haben wirklich viele Chancen liegen lassen", haderte Nordenstadts Spielausschussvorsitzender Jens Ditthardt. ,,So aber mussten wir die letzten 20 Minuten noch zittern." Bereits vor der Pause besorgte Garvin Schneider die 1:0-Führung.

Türkischer SV II - SC Klarenthal 2:5 (1:2). - ,,Unser Sieg ist zu hoch", befand Gästetrainer Stavros Polichronakis. Entscheidender Mann war Alper Kir, der zur Pause kam und mit einem lupenreinen Hattrick das Spiel entschied. Zunächst trafen die Gastgeber nach dem Seitenwechsel noch zum Ausgleich. Zudem hielt SC-Torwart Perica Dalic beim Stande von 2:4 einen Elfmeter. Tore: Baris Aydin, Said Akrri (ET) / Alper Kir (3), Robert Demirtas, Ferhat Aktas (ET).

TuS Dotzheim - Spvgg. Nassau 7:1 (4:0). - ,,Zu Beginn hat Nassau gut mitgehalten", sagte Stefan Leist (Spielausschuss). ,,Dann sind wir jedoch ins Rollen gekommen". Tore: Admir Lukac (2), Lars Könenberg (2), Emrah Isik, Admir Seta, Nazim Dirence / Vahrim Redza. Res.: 2:0.

SC Gräselberg - FC Bierstadt II 2:0 (1:0). - Der SC gewann dank der Treffer von Danny Touma und Dennis Carthaser. ,,Das war ein gutes Spiel von uns", freute sich Gräselberg-Trainer Sven Waiss. ,,Der Schiedsrichter hat wirklich stark gepfiffen." Die Gastgeber konnten sogar verschmerzen, dass Erkan Demirci die Gelb-Rote Karte sah.

SG Rambach/Kloppenheim - SV Kostheim 0:5 (0:2). - Der Gast nahm gegen das Schlusslicht letztlich souverän drei Punkte mit. ,,Wir hatten zwar auch unsere Chancen, aber kassierten dann wieder einfache Gegentore", monierte SG-Betreuer Ralf Sulzbach. Tore: Kevin Kierek (2), Philipp Schollmayer, Salvatore Picerno, Manuel Barth. Res.: 7:2.

SG Germania - FC Wiesbaden 62 0:2 (0:1). - ,,Kompliment an die Gäste. Unsere Niederlage geht absolut in Ordnung", geräumte SG-Trainer Hartmut Freudenberg ein. Für die Tore der überlegenen 62er sorgten Ibrahim Acar und Benny von Haugwitz.

SV Wiesbaden II - TuS Medenbach 5:2 (3:2). - Bereits nach 15 Minuten hatte Jens Ludewig den TuS mit einem Doppelpack in Führung geschossen. Doch der SVW II drehte dank Kokolo Baku (2) und Niklas Rottenau noch die Partie. Nach dem Seitenwechsel sorgten erneut Baku und Rottenau für die Entscheidung. ,,Das war ein gutes Spiel von uns", freute sich SVW-Trainer Wolfgang Reinhold.

Aufrufe: 025.10.2015, 18:00 Uhr