F: Hermann Tautrims

Hilden 05/06 macht spät den Sieg perfekt

Hochdahl kassiert Klatsche bei Ratingens Zweiter

ASV Tiefenbroich - SpVg. Hilden 05/06 0:3 (0:0)

Erst in der Schlussviertelstunde machten die ohne die verhinderten Simsek-Brüder Hakan und Ömer angetretenen Süder den Sieg perfekt. Nach einer Roten Karte (59.) gegen nur noch zehn Ratinger. "Es war lange Zeit ein zähes Spiel. Und es hätte vielleicht noch eng werden können, wenn Tiefenbroich kurz nach unserer Führung einen Foulelfmeter verwandelt hätte", urteilte 05/06-Trainer Rene Albrecht. Felix Eisenbart (78.), Hendrik Mertes (85.) und Steffen Rath (89.) hießen die Torschützen. Hilden: Göksu - Neumann, Hidimoglu (87. Akduman), Ntuku, S. Gies, Eisenbart, Polat (73. Dietz), Mertes, Aouraghe, Müller, Rath.

Ratingen 04/19 II - SC Rhen. Hochdahl 7:1 (2:0)

Eine deftige Packung für die Hochdahler, die das Ergebnis nur in den ersten 45 Minuten einigermaßen erträglich gestalteten. Schon da hatte Doppeltorschütze Marvin Ellmann (15., 21) seine Torjägerqualitäten deutlich gemacht. Der 29-jährige Angreifer aus dem Oberligakader von 04/19 stellte die Gäste auch im zweiten Durchgang vor arge Probleme, markierte noch zwei weitere Treffer (78., 86.). Das Tor zum 6:1 (87.) durch SCR-Zugang Feras Osmani blieb Ergebniskorrektur, bevor Ratingens Fabian Schürings (89.) das Torfestival beendete. Hochdahl: Hennes - Mecikiewicz, Bruchhaus, Leeuwis, P. Kostkowski (65. Rathschlag), Eberle (65. Maranke), Knitsch, Specht, Alija, Osmani, F. Kostkowski (76. Parente)

TSV Einigkeit Dornap - TFC Wuppertal 3:1 (1:0)

Jetzt trennen die Dornaper nur zwei Zähler vom dritten Tabellenplatz. Julian Reuter erzielte die Halbzeitführung (20.), das 2:0 durch Kevin Piecha sechs Minuten nach den Seitenwechsel hatte schon vorentscheidenden Charakter. Als Kevin Lange einen Elfmeter zum 3:0 verwandelte, war der Deckel drauf und das Gegentor (90.) durch Ali Abou Khalil nur noch was für die Statistik. Dornap: Sirrenberg - Czaja (33. Bartl), Boock, Wasmus, Wosnitzka, Reuter, van Hueth (46. Ehe), Lange, K. Piecha (75. Conrad), Kurtz, Stasun

ASV Mettmann II - SF Dönberg 0:1 (0:0)

Eine unnötige Niederlage für die Mettmanner, die erst in der 86. Minute besiegelt wurde. "Mit dem letzten Aufgebot haben wir Dönberg alles abverlangt. Wenn wir in der ersten Hälfte unsere Chancen verwerten, nimmt die Partie wohl einen anderen Verlauf", bilanzierte ASV-Coach Jörg Hartmann. Alfred Ziegler mit einem Freistoß und Nesuh Baba per Kopfball hatten mit Aluminiumtreffern Pech. Außerdem vergaben Adam Flaka und Lars Bartsch. Zum Ende hin parierte ASV-Keeper Emrah Cöl einen Elfmeter und Alfred Ziegler sah die Gelb/Rote Karte. Mettmann II: Cöl - Chiazza, Kraus, E. Ziegler, Bartsch (83. Loos), Remus, Flaka, Andric, A. Ziegler, Baba, Nährer

Aufrufe: 031.3.2017, 19:41 Uhr