Souveräner WSV-Sieg

Bröltaler SC 03 III - Wahlscheider Sportverein 1945 III 0:6 (0:4)

Die Gäste bestimmten von Beginn an die Partie. Der WSV traf den Pfosten, kurz darauf fiel das 0:1, als Jannis Weissenberg einen Sonntagsschuss in die Maschen zwiebelte. Wenig später setzte sich Köppen links durch. Bei seiner Flanke schob er in die Maschen. Weissenberg traf nach Zuspiel von rechts zum 0:3 und als Neb eine Weissenberg-Rechtsecke ins Tor köpfte, war das Spiel entschieden.

Nach der Pause ließ es der WSV etwas ruhiger angehen. Trotzdem wurden einige Chancen ausgelassen. Erst in der 58. Minute fiel das 0:5, als der BSC-TW einen Köppen-Schuss nur noch ins eigene Tor boxen konnte. Kurios war das 0:6. Ly schoss einen BSC-Defender an, von dessen Knie eierte die Pille ins Tor.

Schiedsrichter: Daniel Hennen (TSV Dreisel) - Zuschauer: 25

Tore: 0:1 Jannis Weißenberg (17.), 0:2 Mario Rosendahl (21.), 0:3 Jannis Weißenberg (27.), 0:4 Artur Neb (37.), 0:5 Christian Köppen (58.), 0:6 (85. Eigentor)

Aufrufe: 01.9.2015, 11:30 Uhr