Pokal

Souveräner Einzug ins Halbfinale

B-Juniorinnen des FSV 02 Schwerin gewinnen Landespokalviertelfinale um den AOK- Cup

Mit 13:1 entschied das B- Juniorinnen- Team des FSV 02 Schwerin die Pokalpartie gegen den SV Hafen Rostock für sich. So klar wie das Ergebnis war das Match jedoch nicht.

Nach einem holprigen Start auf dem ungewohnten Halbfeld – sonst spielen die Schwerinerinnen Großfeld in der KOL der Jungen- fiel in der 18. Minute durch Emely Sponholz das 1:0 für die Gastgeberinnen. Die Rostockerinnen konterten relativ schnell mit dem Ausgleich. Danach konnten die Schwerinerinnen jedoch das Blatt mit drei Toren zum beruhigenden Pausenstand von 4:1 wenden.

Nach der Pause erhöhte der Gastgeber das Tempo und erzielte weitere, sehenswerte Tore zum 13:1 Endstand. Insgesamt konnten sich sechs Spielerinnen in die Torschützenliste eintragen. Vier Treffer erzielte Emely Sponholz, drei Tore verbuchte Michelle Sternkiker, auf zwei Treffer kamen Samira Jantzen und Wencke Bongartz und jeweils ein Tor steuerten Bianca Müller und Hanne Lore Schwarz bei.

Der FSV spielte mit:

Hintere Reihe von links: Emely Sponholz, Samira Jantzen, Annika Freier, Wencke Bongartz, Hannah Jeske, Hanne Lore Schwarz

Vordere Reihe von links: Bianca Müller, Michelle Sternkiker, Katrin Käcker, Isabell Panzzachi, Celina Romba
Aufrufe: 02.11.2015, 16:30 Uhr