2024-05-14T11:23:26.213Z

Souveräner Auswärtssieg

Am 7. Spieltag der Frauen Kreisklasse 03 traten die Mädels um Trainer Andi und Richi beim Tabellensiebten TSV Turnerbund München an. Mit der Aussicht, sich vorübergehend Platz 2 un...

Am 7. Spieltag der Frauen Kreisklasse 03 traten die Mädels um Trainer Andi und Richi beim Tabellensiebten TSV Turnerbund München an. Mit der Aussicht, sich vorübergehend Platz 2 und langfristig Platz 3 zu sichern, gingen die Mädels hochmotiviert in die Partie. Aber auch die Spielerinnen vom Turnerbund hatten sich offenbar als Ziel gesetzt, die 3 Punkte zu gewinnen. Die ersten 15 Minuten gehörten daher den Gastgeberinnen, welche die Gäste quasi überrannten und dementsprechend durch Lisa Wilfing 1:0 in Führungen gingen. Nach dem 1:0 waren allerdings auch die Fasanen hellwach und fanden zunehmend besser ins Spiel. Nach einer guten Kombination zwischen Daniela Andreas und Michelle Hill glich Letztere zum verdienten 1:1 Halbzeitstand aus.

Im zweiten Durchgang bestimmten die Gäste von Anfang an das Geschehen und konnten nach einem Foul an Franziska Steber per Elfmeter durch Daniela Andreas das 1:2 erzielen. Nach einigen weiteren guten Spielzügen gepaart mit viel Kampfgeist gelangen Daniela Andreas und Daniela Buchwieser das 1:3 und das 1:4. Mit diesen beiden Treffern, nahm der Siegeswille der Gastgeberinnen weiter ab und die Gäste bestimmten das Spiel.

Ein weiterer Treffer durch Rückkehrerin Carina Toelge wurde auf Grund eines vorausgehenden Handspiels nicht gegeben und somit endete die Partie 1:4 für die Fasanerie-Mädels. Insgesamt , trotz der anfänglichen Unsicherheiten,ein souveräner Auftritt der Fasanen.

Aufrufe: 019.11.2013, 18:00 Uhr