Der Ehinger Paolo Soumpalas (am Ball) hat beim 4:1-Sieg gegen Bad Buchau eine bärenstarke Leistung abgeliefert.  SZ-Foto: MAS
Der Ehinger Paolo Soumpalas (am Ball) hat beim 4:1-Sieg gegen Bad Buchau eine bärenstarke Leistung abgeliefert. SZ-Foto: MAS

Soumpalas wirbelt Buchau durcheinander

Bezirksliga: Rottenacker schlägt Saulgau 3:1

Ehingen (ai/sz) - - Die Bezirksligisten der Region Ehingen können auf ein insgesamt erfolgreiches Wochenende zurückblicken. Alle vier blieben ohne Niederlage und holten insgesamt acht Punkte.

TSG Ehingen - SV Bad Buchau 4:1 (2:1). - Tore: 1:0 Jonas Brotbeck (5.), 1:1 Jonathan Hummler (14.), 2:1 Paolo Soumpalas (34.), 3:1 Jan Deiss (55.), 4:1 Ismael Cini (90.). - Die TSG Ehingen hat sich am Samstag gegen einen starken Gegner sehr gut behauptet. Auftakt war das 1:0, das Jonas Brotbeck nach einem Freistoß ins lange Toreck erzielte. Doch der SV Bad Buchau blieb die Antwort nicht lange schuldig. Goalgetter Jonathan Hummler glich in der 14. Minute mit Kopfball aus. Sehenswert war das 2:1 von Paolo Soumpalas nach einem "Staffellauf" durch die Buchauer Abwehr. Die Gäste drängten nach Seitenwechsel zwar auf den Ausgleich, doch Jonathan Hummler konnte sich nicht entfalten. Auf der anderen Seite erhöhte Jan Deiss auf 3:1. Am Ende stellte Ismael Cini mit Kopfball auf 4:1. In der Nachspielzeit scheiterte Soumpalas noch mit einem Pfostenschuss.

SV Hohentengen - FV Schelklingen-Hausen 1:1 (1:0). - Tore: 1:0 Eigentor (26.), 1:1 Philipp Schleicher (74.). - Nach Aussage von Jens Kannemann haben die Gastgeber zur Halbzeit verdient geführt. Im zweiten Durchgang hatten jedoch die Gäste deutliche Vorteile und ließen einige Chancen aus. "Der Punkt auf der Göge ist also klar verdient", so der FV-Trainer.

TSG Rottencker - FV Bad Saul-gau 3:1 (1:1). - Tore: 0:1 Alexander Rambacher (22.), 1:1, 2:1 Dennis Gogeißl (36., 80.), 3:1 Tim Sachpazidis (90+5). - Dennis Gogeißl sorgte am Sonntag für Unterhaltung. Zunächst wurde er in der 10. Minute gefoult, verschoss aber den fälligen Elfmeter. Das 2:1 entstand nach einem Freistoß für Saulgau, Philipp Brunner fing diesen ab und gab zu Gogeißl, der über den Torhüter zur erstmaligen TSG-Führung einschoss. Vor dem 3:1 schoss Simon Striebel einen Freistoß, den Tim Sachpazidis verlängerte. "Es war insgesamt kein schönes Spiel, doch wir hatten ein Chancen-Plus", sagte Pressewart Uwe Schneider.

SV Oberdischingen - FV Neufra 1:1 (1:1). - Tore: 0:1 Simon Spies (27.), 1:1 Andreas Schiele (28.). - Der FV Neufra war nicht der erwartet starke Gegner. "Wir waren über 90 Minuten die bessere Mannschaft und haben zwei Punkte verloren", sagte Trainer Mario Gegic. Der Aufsteiger hat engagiert gespielt und war einem Sieg näher als der Ex-Landesligist FV Neufra.

FC Laiz - FV Bad Schussenried 0:3 (0:1). - Tore: 0:1 Steffen Zepf (43.), 0:2, 0:3 David Gaissert (85./88.). - Gelb-Rote Karte: Philipp Daiber (60./FVBS).

SV Ebenweiler- SV Sigmaringen 0:4 (0:2). - Tore: 0:1 Szabolcs Juhasz (32.), 0:2, 0:3 Julian Haberer (37./47.), 0:4 Daniel Deli(63.). - Bes. Vorkommnisse: Flamur Januzi (SVS) pariert Elfmeter gegen Maximilian Gindele (14./SVE) und gegen Michael Wetzel(82./SVE).

FV Altheim- SG Hettingen/Inn. 6:1 (3:1). - Tore: 1:0 Philipp Maier (3.), 2:0, 3:0 Florian Geiselhart (18./25.), 3:1 Florian Dangel (41.), 4:1, 5:1, 6:1 Stefan Münst (49./55./67.). -

FV Altshausen- FC Mengen 0:1 (0:1). - Tor: 0:1 Daniel Konrad (39.).

Aufrufe: 026.9.2016, 19:37 Uhr