Sudberg und Gruiten trennen sich unentschieden

In der Kreisliga C (Gr. 2) hat sich hinter Tabellenführer Dönberg eine Verfolgergruppe von drei Teams gebildet. Dahinter nehmen sich Sudberg und Gruiten gegenseitig die Punkte weg. Alles zum 12. Spieltag.

SSVg Heiligenhaus III - FC Polonia Wuppertal II 3:2
Bereits am Samstag fand das erste Duell des 12. Spieltags der Kreisliga C (Gr. 2) statt. Heiligenhaus III setzte sich auf heimischem Gelände gegen den FC Polonia II durch. Nour Altarboush sorgte kurz vor Schluss mit dem Siegtreffer für den vierten Saisonsieg der Heiligenhaus-Dritten.

Schiedsrichter: Hasan Türkmen (SV Velbert) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Ahmed Alali (5.), 2:0 Alan Hamde Anwar (24.), 2:1 Denis Ptock (30.), 2:2 Daniel Menrath (70.), 3:2 Nour Altarboush (85.)

TSV Neviges III - SC Sonnborn III 4:2
Nach der 3:4-Heimpleite in der Vorwoche gegen Mettmann 08 kassiert der SC Sonnborn III die zweite Niederlage in Folge. Sercan Dogan brachte die Gäste zwar früh in Führung, doch nach 20 Minuten wurden die Hausherren besser. Ingmar Bork und Alim Süslü sorgten für eine 2:1-Pausenführung für Neviges. Sonnborn kam besser aus der Kabine, doch die Gastgeber schraubten das Ergebnis mit zwei weiteren Treffern auf 4:1 hoch. "Wir haben wie in der Vorwoche zu viele Schwächen gezeigt und kein gutes Spiel gemacht, das müssen wir dringend ändern", so Sonnborn-Trainer Martin Wiemers im Anschluss gegenüber FuPa.

Schiedsrichter: Nico Oudshoorn (Türkgücü Vel) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Sercan Dogan (4.), 1:1 Ingmar Bork (28.), 2:1 Alim Süslü (45.), 3:1 Torben Gehlen (61.), 4:1 Alim Süslü (65.), 4:2 Tunahan Adanur (69.)

FC Mettmann 08 II - Sportfreunde Siepen II 0:1
Nachdem man in der Vorwoche noch den SC Sonnborn bezwang, verliert Mettmann 08 zuhause gegen die Sportfreunde Siepen. Den einzigen Treffer des Spiels erzielte Stefan Bajorat in der 21. Minute. Die Siepen-Reserve stellt mit dem dritten Saisonsieg auf Rang 14 den Anschluss zu den besser platzierten Teams her.

Schiedsrichter: Younes Bencheikh - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Stefan Bajorat (21.)

Blau Weiß Langenberg II - TVD Velbert III 2:2
Zur Pause liegen die Gastgeber mit 0:1 hinten. Benjamin Vedder und Sebastian Freund bogen die Partie um, doch das letzte Wort hatten die Gäste. Engin Cinar sorgte für den 2:2-Endstand.

Schiedsrichter: Michael Vorwerk (SC Velbert) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Rene Ernesti (35.), 1:1 Benjamin Vedder (49.), 2:1 Sebastian Freund (83.), 2:2 Engin Cinar (89.)

SSV 07 Sudberg III - TSV Gruiten II 2:2
Ebenfalls mit 2:2 trennen sich der SSV Sudberg III und Gruiten II im Duell zweier Tabellennachbarn. Nicholas Rood sorgte für die knappe Halbzeitführung der Sudberger, die in der 65. Minute auf 2:0 erhöhten. Albert Sieg sorgte schnell für den Anschluss. In der 84. Minute rettete Pascal Kehr den Gästen dann einen Zähler. Damit steht Sudberg weiterhin einen Zähler vor dem TSV Gruiten auf Rang fünf. Beide Teams verpassen den Anschluss zur Spitzengruppe.

Schiedsrichter: Wolfgang Becker (Biesfeld) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Nicholas Rood (40.), 2:0 Damian Sergen Endres (65.), 2:1 Albert Sieg (69.), 2:2 Pascal Kehr (84.)

Sportfreunde Dönberg II - Mettmann-Sport II 8:1
Die Gäste aus Mettmann kamen gut ins Spiel, verpassen jedoch den Führungstreffer. Stattdessen trifft Falk Jeude für die Dönberger und läutet das Torfestival ein. "Wir haben das Spiel dann kontrolliert und verdient gewonnen", so Trainer Steven Ziegs. Jonas Rode war mit drei Treffern erfolgreichster Torschütze. Robin Pepke schraubte sein Saisontorekonto mit einem Doppelpack auf 15 hoch.

Schiedsrichter: Dusan Knezic (SSV Germania) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Falk Jeude (11.), 2:0 Jonas Rode (25.), 3:0 Rene Kaiser (34.), 4:0 Robin Pepke (37.), 5:0 Jonas Rode (39.), 6:0 Robin Pepke (49.), 7:0 Jonas Rode (55.), 7:1 Matthias Müller (57.), 8:1 Markus Finke (90.)

FC Pestalozzi - TSV Union Wuppertal III 3:1
"Wir haben den Kampf nicht angenommen. Pestalozzi war bissiger in den Zweikämpfen", so die Analyse von Union-Coach Robert Lange nach der 1:3-Schlappe beim FC Pestalozzi. Ferhat Kumbas glich zwischenzeitlich aus, doch in der Schlussphase zogen die Hausherren noch einmal an. Özgur Arduc und Hakan Akyüz sorgten für die erste Saisonpleite der Union-Drittvertretung, die damit sechs Zähler hinter Dönberg auf Platz zwei steht, allerdings auch noch zwei Spiele weniger absolviert hat. Der FC Pestalozzi schließt zur Spitzengruppe auf und steht auf Rang vier.

Schiedsrichter: Murat Özbayrak - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Kai Kwapisz (10.), 1:1 Ferhat Kumbas (48.), 2:1 Özgur Arduc (80.), 3:1 Hakan Akyüz (86.)

TSV Neviges IV - FC Langenberg II 2:3
Fast hätte es für Neviges IV zum ersten Mal für etwas Zählbares gereicht. Am Ende geht das Spiel gegen den FC Langenberg II knapp mit 2:3 verloren. Damit steht die vierte Mannschaft des TSV weiterhin punktlos am Tabellenende. Die Langenberger klettern auf Rang neun.

Schiedsrichter: Stephan Rinow (ASV Mettmann) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Oguzcan Aktas (13.), 1:1 Kevin Dainsczyk (20.), 1:2 Mustafa Konak (36.), 2:2 Michelangelo Mamone (71.), 2:3 Semih Karabulut (72.)
Aufrufe: 07.11.2016, 13:08 Uhr