Hier steht Gniebels Michael Klumpp (links) besser zum Ball, die Punkte nahm Giuseppe Bergamo mit dem TSV Glems mit.  Foto: Baur
Hier steht Gniebels Michael Klumpp (links) besser zum Ball, die Punkte nahm Giuseppe Bergamo mit dem TSV Glems mit. Foto: Baur

Sondelfingen bleibt oben

Kreisliga A2 Alb: Alle Ergebnisse und Spielberichte des 21. Spieltags

In der Kreisliga A2 Alb siegte Spitzenreiter Sondelfingen in Kusterdingen mit 2:0. Torreiche und packende Partie in Eningen, eine sehr einseitige gab es in Rübgarten zu sehen.

SG Reutlingen II - TSV Betzingen 1:2
Schon in der achten Minute ging die Kvesic-Elf mit 1:0 in Führung. Gette traf per Kopf nach Sauter-Flanke. Die Gäste blieben gefährlich, doch es blieb bis zur Pause bei der kappen Führung der SG. In der 63. Minute kamen die Betzinger zum Ausgleich, als Paul Zeitler gekonnt per Kopfball einlochte. Ihm gelang eine Minute später auch die Führung durch einen platzierten 20-Meter-Schuss. Die Gäste zeigten sich im zweiten Durchgang kompakter und verdienten sich damit die drei Punkte.

SG Reutlingen II: Röstel, Stähle (43. Krutsch), Lanzendörfer, Locher (53. Stach), Angerbauer, Wohner, Sauter, Braun (74. Nixdorf), Schäfer, Votteler-Veit, Gette

TSV Betzingen: Aust, Eberle (46. Hoffmann), Schwend, Schädler, Jetter (78. Richter), Hoffmann, Schwend, Jarosik, Veenhues, Lauer, Zeitler (80. Schädler)

Tore: 1:0 Denis Gette (8.), 1:1 Paul Zeitler (63.), 1:2 Paul Zeitler (64.)

TSV Eningen/u.A. - TSV Pliezhausen 4:3

TSV Eningen/u.A.: Böhringer, Giraud, Koschmieder, Luz, Koschmieder, Reinhardt, Hummel (65. Lehmann), Stingel (54. Brenner), Klein, Kunert (59. Stingel), Friese

TSV Pliezhausen: Huber, Wiesner (39. Hermann), Weimer, Bartetzko, Schumacher, Schrade, Bauer, Gemmeke (59. Gülcen), Hermann, Bäuerle (54. Ziegler), Armbruster

Die Heimmannschaft war zu Beginn des Spiels die spielbestimmende Mannschaft. In der 19. Spielminute nutzte Johannes Klein einen Patzer in Pliezhausens Hintermannschaft zum 1:0. Kurz darauf netzte Friese völlig frei zum 2:0 ein.

In der zweiten Halbzeit machten die Eninger so weiter. Michael Kunert erhöhte auf 3:0. Nun wendete sich das Blatt. Marc Ziegler verkürzte auf 3:1 (70.). In der 82. Minute markierte Johannes Klein seinen zweiten Treffer nach einem Konter. In der Schlussphase erzielte Marcel Ziegler das 4:2. Ein Elfmeter von Luis Armbruster bedeutete das 4:3.

Tore: 1:0 Johannes Klein (19.), 2:0 Fabio Friese (26.), 3:0 Michael Kunert (53.), 3:1 Marcel Ziegler (70.), 4:1 Johannes Klein (82.), 4:2 Marcel Ziegler (86.), 4:3 Luis Armbruster (90.)

SV Gniebel - TSV Glems 0:1

SV Gniebel: Armbruster, Bauer (71. Kern), Helle, Kittelmann, Laufer, Manzenrieder, Goldhacker, Weimer (61. Götz), Kittelmann, Klumpp

TSV Glems: Bösch, Krause, Vogel, Hecht, Stiefel (7. Aichele), Kleinfelder, Owusu-Smith, Schuster, Bergamo, Grosz, Alici

Von Beginn an sahen die Zuschauer ein kampfbetontes Spiel. Nach einer Standardsituation der Glemser hatte die Gniebler Hintermannschaft geschlafen und Fabian Schuster kam in der 25. Spielminute frei vor den Gniebler Torwart und markierte per Kopf das 0:1. Mit diesem Ergebnis verabschiedete man sich in die Pause. Nach dem Pausentee ging Gniebel konzentrierter und aktiver zu Werke, verpasste jedoch den eigentlich verdienten Ausgleich.

Tore: 0:1 Fabian Schuster (25.)

TSV Kusterdingen - TSV Sondelfingen 0:2

TSV Kusterdingen: Wutzler, Henes, Oesterle, Hoffmann, Rösch, Braun, Deuscher, Dervisholli, Kuttler, Rückheim, Weber (79. Steffen)

TSV Sondelfingen: Hüger, Schreyer, Geiger, Bostan (77. Böltzig), Karakus, Zipperle, Carnevale (62. Simon), Fritz, Tonidis (69. Fuchs), Hausch, Baumgärtner

In einer ausgeglichenen Partie hatten die Gäste mehr Ballbesitz, konnten daraus aber nur wenig Torchancen kreieren. Ein Großteil des Spielgeschehens fand zwischen den Torräumen statt, folgerichtig entstand das 0:1 nach einem Standard aus dem Halbfeld, den Hausch ins kurze Eck verlängerte. Direkt nach der Halbzeit konnte Carnevale eine Unachtsamkeit zum 0:2 nutzen. Zipperle scheiterte noch mit einem Foulelfmeter an Wutzler, ehe Kusterdingen zur Schlussoffensive ansetzte. Aus mehreren Standards kam aber nur noch ein Pfostenknaller von Braun zu Stande.

Schiedsrichter: Mirko Zerna -
Tore: 0:1 Sebastian Hausch (41.), 0:2 Antonio Carnevale (46.)

SV Walddorf - VfL Pfullingen II 0:2

SV Walddorf: Adelmann, Totskas, Rau, Tilgner, Raikovaca, Burkhardt (46. Hermann), Roth (26. Schwaibold), Roth, Scherbaum, Morlock, Kießling (83. Becker)

VfL Pfullingen II: Becker, Wagner, Umar, Bochinger, Pfitzer, Robertazzi, Piras, Bahnmüller (60. Herrmann), Durmus (72. Elting), Metzger, Laureti (75. Schmidt)

Die erste große Chance des Spiels hatte Walddorf, als Morlock im Strafraum gefoult wurde, aber der Pfiff des Schiedsrichters ausblieb. Danach war die Partie ausgeglichen. In der 22. Minute erzielte Bahnmüller das 1:0 für die Gäste, die nach diesem Treffer die gefährlicheren Aktionen hatten. Folgerichtig markierte Metzger kurz vor der Halbzeit das 0:2 (45.). In der zweiten Hälfte konnte Walddorf das Spiel besser aufziehen, allerdings konnten die Gastgeber nichts Zählbares daraus machen.

Tore: 0:1 Sven Bahnmüller (18.), 0:2 Daniel Metzger (44.)

SSV Rübgarten - FC Mittelstadt 5:0

SSV Rübgarten: Kapitel, Kuhn (53. Becker), Hauch, Buchwald, Reichert, Borek, Albien (64. Rimpf), Ulusan, Goxhuli, Komenda (73. Vetter), Jakob

FC Mittelstadt: Schwittkowski, Rempfer, Gerlach, Friedrichsohn (69. Müller), Jürgensen (78. Elia), Almeida, Schmid, Kimmerle (50. Schaich), Deile, Gaubatz, Blaschke (86. Ferreira)

Rübgarten fand schwer ins Spiel, wurde aber mit zunehmender Spieldauer immer dominanter. Nachdem Albien im Strafraum zu Fall gebracht wurde, vollstreckte Goxhuli vom Punkt zur 1:0-Führung (26.). Zwei Minuten später schnürte Goxhuli seinen Doppelpack. Das 3:0 erzielte Reichert mit einem schönen Weitschuss (38.).

Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit erzielte Rübgarten das nächste Tor, Borek musste eine Hereingabe von links nur noch über die Linie drücken (48.). Den Schlusspunkt setzte erneut Reichert, nachdem er die halbe FCM-Abwehr ausgetanzt hatte (90.).

Tore: 1:0 Leutrim Goxhuli (26.), 2:0 Leutrim Goxhuli (28.), 3:0 Steffen Reichert (38.), 4:0 Pascal Almeida (48.), 5:0 Steffen Reichert (90.)

TG Gönningen - TSG Young Boys Reutlingen II 1:1

Von Beginn an nahm die TG das Spiel in die Hand und belohnte sich schon nach wenigen Minuten. Adrian Mauser sorgte für eine frühe Führung. Im weiteren Spielverlauf hatte die Heimelf die Gäste im Griff.

Nach dem Seitenwechsel blieb Gönningen spielbestimmend, verpasste es aber nachzulegen. Libeccio stand dann goldrichtig und staubte nach einem Freistoß für die Gäste ab. Die TG zeigte sich keineswegs beeindruckt. Drei Mal stand das Aluminium im Weg, selbst als Mert Demirel nach einem Elfmeter nur den Pfosten traf. Es blieb beim Remis.

Schiedsrichter: Oliver Schulz - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Adrian Mauser (6.), 1:1 Giuliano Libeccio (53.)
Besondere Vorkommnisse: Mert Demirel (TG Gönningen) scheitert mit Foulelfmeter (69.)

TSV Oferdingen - TV Unterhausen 2:4

TSV Oferdingen: Dewald, Kunst, Oswald, Skora (46. Mader), Perez del Pino (46. Almeida), Ly (46. Bez), Edeling, Binder, Kattin, Hettesheimer, Ricardo Rodrigues Correia

TV Unterhausen: Einhart, Grud, Schön (90. Behrendt), Oks (68. König), Pflüger, Brendle, Pflaum, Schmidt, Wagner, Einhart (68. Hofmayer), Grupp (90. Bechtle)

Tore: 0:1 Einhart (4.), 1:1 Hettesheimer (19.), 1:2 Grupp (40.), 1:3 Oks (65.), 1:4 Grupp (74.), 2:4 Edeling (85.)

Aufrufe: 020.3.2017, 08:48 Uhr