Somborn Zweiter beim Energie-Cup

TURNIER: +++ Im Finale beim 1:6 gegen Bischofsheim ohne Chance +++

GROSSKROTZENBURG (HA/fs). Der FSV Bischofsheim ist der Sieger des 1. Energie-Cups in Großkrotzenburg: In einem hochklassigen Finale setzten sich die Bischofsheimer Fußballer am Ende deutlich mit 6:1 gegen den SV Somborn durch und sicherten sich dadurch den Turniersieg.

Auf dem dritten Platz landetet der Gastgeber Germania Großkrotzenburg, der das ,,kleine Finale" gegen Hochstadt nach einem 1:1 im Elfmeterschießen 5:4 für sich entscheiden konnte. Hochstadts Innenverteidiger Markus Westenburger erlitt dabei eine schwere Schulterverletzung. Westenburger wurde bereits gestern operiert und wird den Lila-Weißen wochenlang fehlen. Der spätere Sieger Bischofsheim zeigte schon im Gruppenspiel gegen den Gastgeber seine Torgefährlichkeit und gewann 5:3. Im Finale gegen den SV Somborn, der bis dahin kein Gegentor kassiert hatte, setzte der FSV mit 6:1 sogar noch einen drauf.

Wegen des tragischen Todesfalls eines Spielers des ebenfalls teilnehmenden Gruppenligisten Germania Niederrodenbach zogen sich die geschockten Niederrodenbacher daraufhin vom Turnier zurück.

Aufrufe: 014.7.2015, 11:07 Uhr