F: Patten
F: Patten

"Solche Dinger müssen wir machen"

FSV Riedrode verliert 2:3 in Seckmauern / Bozanovic beklagt Chancenverwertung

Der FSV Riedrode unterlag am Sonntagnachmittag in der Gruppenliga auswärts dem TSV Seckmauern vor 100 Zuschauern mit 2:3 (1:3) und bleibt damit weiter auf dem vorletzten Tabellenplatz. „Wir sind einmal mehr an unserer katastrophalen Chancenverwertung gescheitert“, sagte der FSV-Coach Duro Bozanovic nach der neunten Saisonniederlage.

Der Ligaachte Seckmauern erwischte den besseren Start in die Begegnung. Robin Brenig traf per Freistoß zum 1:0 für die Platzherren. Zu diesem Zeitpunkt waren gerade einmal sechs Minuten gespielt. Doch Riedrode schüttelte sich kurz und glich kurz darauf schon aus. Maximilian von Dungen erzielte das 1:1 (11.). In der Folge hatte der FSV-Akteur das zweite Tor für die Bozanovic-Mannshcfat auf dem Fuß. Aber er vergab. Was seinen Trainer richtig ärgerte: „So Dinger müssen wir einfach machen. Wer weiß, wie das Spiel dann ausgeht“, sagte Bozanovic. Die Treffer erzielten im ersten Durchgang die Spieler von Seckmauern. Benjamin Wüst verwandelte einen Strafstoß zum 2:1 (30.) für den TSV. „Den Elfmeter kann man geben“, sagte Bozanovic. Und vor der Pause musste der FSV auch noch den dritten Gegentreffer hinnehmen. Erneut traf Breunig für Seckmauern (43.).

Riedrode kam wütend aus der Kabine, machte Druck und erspielte sich auch gute Tormöglichkeiten. Doch erst drei Minuten vor dem Ende gelang dem Ligavorletzten der Anschlusstreffer. Tomislav Tadijan verwandelte einen Strafstoß zum 2:3 (88.). In der restlichen Spielzeit gelang dem FSV der Ausgleich nicht mehr. „Es zieht sich wie ein roter Faden durch die bisherige Saison. Wir machen einfach unsere Chancen nicht“, sagte FSV-Coach Bozanovic.

Aufrufe: 023.10.2016, 20:14 Uhr