2024-04-19T07:32:36.736Z

Sötenicher zeigen gute Leistung

Landesliga: SG Erfthöhen – SC Stetternich 2:4 (1:0). Obwohl die Gastgeberinnen nur mit elf Spielerinnen (sie hatten keine Auswechselspielerinnen zur Verfügung) antraten, gehörte ihnen die erste Halbzeit. Jessica Schwarz erzielte die frühe Führung, die bis zur 68. Minute hielt. Die Gäste legten nach dem eher glücklichen Ausgleich direkt den zweiten Treffer nach. Dann mussten die SG-Frauen dem Kräfteverschleiß Tribut zollen. Stetternich zog davon. Kurz vor dem Ende konnte Jana Vitten nur noch das 2:4 beisteuern.
Bezirksliga: SC Widdig – SV Sötenich 1:1 (0:0). Im ersten Spiel unter dem neuen Trainers Holger Nestler zeigte der Tabellenletzte einen sehr guten ersten Durchgang. „Wir hatten vier einhundertprozentige Torchancen“, so Nestler. Da kein Treffer fallen wollte, ging es torlos in die Kabinen. Nach dem Seitenwechsel fiel der längst fällige Führungstreffer durch ein Eigentor. Gegen Ende der Partie wurden die Gastgeberinnen stärker und trafen zum verdienten Ausgleich. „Meine Mannschaft hat eine kämpferisch tolle Leistung abgeliefert. Darauf können wir aufbauen“, so Nestler weiter.

Aufrufe: 08.3.2017, 19:30 Uhr