F: Rinke
F: Rinke

Sörens herrlicher Treffer

WETZLAR/KLA ALSFELD: +++ Hohenahr bleibt im Aufwind +++ SG Ohmes/Ruhlkirchen klettert nach oben +++ TSG Nieder-Ohmen cleverer +++

GIESSEN . Mit einem klaren 4:0-Heimsieg nistet sich die SG Ohmes/Ruhlkirchen im oberen Tabellendrittel der Fußball-Kreisliga A Alsfeld ein. Die SG Hohenahr erklimmt in der Wetzlarer A-Liga vorerst den zweiten Platz durch einen 5:3-Auswärtssieg bei der Eintracht Wetzlar-Reserve.

Kreisliga A Alsfeld

SG Reiskirchen/Bersrod/Saasen – TV/VfR Groß-Felda 3:0 (0:0): Mit der bissigen Zweikampfhärte der Gäste kam die SG im ersten Durchgang überhaupt nicht zurecht. Dem Pfostenschuss von Robin Kässmann (38.) folgte der torlose Pausenstand. Die Halbzeitansprache von SG-Trainer Oliver Bopp schien angekommen, da Tim Drexler (55.) per Kopf zur Führung traf. Zum schönsten Tor des Tages drosch Timo Sören (63.) per Volleyabnahme in den Torgiebel zum 2:0. Fünf Minuten vor dem Ende zirkelte Alexander Antoni das Spielgerät aus 35 Metern ins Groß-Feldaer Gehäuse. Dankeschön sagt SG-Pressewart Nerlich den Gästen, die aufgrund von Feierlichkeiten der Platzherren der Spielverlegung zugestimmt hatten.

SG Ohmes/Ruhlkirchen – SG Herzberg 4:0 (2:0): Für knapp 20 Spielminuten konnte Herzberg den Laden hinten dicht halten. Dann knackte Tobias Konle (16.) das Abwehrbollwerk zur verdienten Führung der Platzherren, die sich damit sichtlich nicht zufrieden gaben. Auf Zuspiel von Jens Kraus erhöhte Patrick Kaus auf 2:0, das gleichzeitig auch der Pausenstand war. In der von der souveränen Unparteiischen Sabine Stadler (Fulda) geleiteten, fairen Partie blieb es auch nach Wiederanpfiff beim Einbahnstraßenfußball Richtung Herzberger Gehäuse. Sehenswert war der direkt verwandelte 23-m-Freistoß von Konle zum 3:0 aus halbrechter Position. Anschließend hielten die Gastgeber die Kugel in ihren Reihen, ehe Pierre Küster 120 Sekunden vor dem Abpfiff den 4:0-Endstand markierte.

FSG Mücke/Merlau – TSG Nieder-Ohmen 0:2 (0:1): Zum wiederholten Mal standen die Gastgeber vor 150 Zuschauern nach ansehnlichem Spiel am Ende mit leeren Händen da. Ein überflüssiger Foulelfmeter, den TSG-Akteur Tim Stein (15.) verwandelte, ließ Mücke der Musik hinterherlaufen. Im Sechzehner fehlte den Platzherren die nötige Durchschlagskraft. Ein Konter machte durch Sebastian Loth (90.+2) alles klar.

Kreisliga A Wetzlar

Eintracht Wetzlar II – SG Hohenahr 3:5 (1:2): Im Grunde war der Spielverlauf ausgeglichen, Chancen der Platzherren von Eduardo Bosnilla standen Hohenahrer Möglichkeiten, so durch Simon Valentin, gegenüber. Nach SG-Treffern von Chris Böde (20.) und Erkan Ekersular (39.) verkürzte Can Bastouaoglu (41.). Auf 4:1 zog Hohenahr in Überzahl davon – Ismael Kilic (59.) hatte Gelb-Rot gesehen. Die SG war zudem in der Chancenverwertung konsequenter und erhöhte durch Chris Böde (57./FE) und Valentin (78.). Nach dem 2:4 von Lucien Moreno (80.) stellte Kilian Rühl (82.) den Drei-Tore-Abstand wieder her. Turbulent verliefen die Schlussminuten: Erst verkürzte Ünal Han (89.), dann kassierte Gästeakteur Manuel Paulus (89.) die Ampelkarte. Bei der letzten Chance der Gastgeber traf Christoph Bouianidis nur das Außennetz.

Kreisliga B Wetzlar Nord

TuS Naunheim II – FSG Biebertal II 5:0 (2:0): Tore: 1:0 Jan Marvin Alt (11.), 2:0 Denis Walter (42.), 3:0 Eigentor (49.), 4:0 Timon Brück (52.), 5:0 Nick Geissler (87.).

Aufrufe: 017.9.2016, 10:09 Uhr