2024-04-25T10:27:22.981Z

Trainer Peter Slavic war mit seinen Grafenbergern in Jesingen nicht unzufrieden, musste aber unter strittigen Schiedsrichterentscheidungen im Kirchheimer Stadtteil leiden.Foto: Grundler          Foto: Grundler Foto: Trainer Peter Slavic (stehend) war mit seinen Grafenbergern in Jesingen nicht unzufrieden, musste aber unter strittigen Schiedsrichterentscheidungen leiden. Grundler
Trainer Peter Slavic war mit seinen Grafenbergern in Jesingen nicht unzufrieden, musste aber unter strittigen Schiedsrichterentscheidungen im Kirchheimer Stadtteil leiden.Foto: Grundler Foto: Grundler Foto: Trainer Peter Slavic (stehend) war mit seinen Grafenbergern in Jesingen nicht unzufrieden, musste aber unter strittigen Schiedsrichterentscheidungen leiden. Grundler

Slavic beklagt Schiri-Sinneswandel

Grafenberg verliert knapp und hadert mit dem Schiedsrichter

Der TV Bempflingen und TSV Kohlberg siegen ohne Gegentor, der TSV Grafenberg verliert knapp und hadert mit dem Schiedsrichter - in der Nachspielzeit schafft der TSV Jesingen den Siegtreffer.

SV Nabern gegen TV Bempflingen 0:3

Ein schweres Auswärtsspiel hatte der TV Bempflingen zu bestreiten. So war es nicht ganz unerwartet der SV Nabern, der die ersten 20 Minuten dominierte. Erst nach dieser Zeit konnte sich der TVB besser ins Spiel bringen. Es war dann Felix Arendt, der einen wuchtigen Kopfball nach einem Eckball verwerten konnte. Der TVB hatte danach noch ein oder zwei Konterchancen vor der Pause, konnte daraus aber kein Kapital schlagen.

Nach dem Seitenwechsel war der TVB besser im Spiel und hielt die Heimelf vom eigenen Strafraum fern. So war es Marius Mohr, der nach einem kurz ausgeführten Eckball goldrichtig stand und zum 2:0 abstauben konnte. Das war der Genickschuss für die Heimelf. Das 3:0 fiel wiederum durch Marius Mohr, dies entsprang einem tollen Konter, der wiederum durch ihn verwertet werden konnte. Die Heimelf versuchte zwar noch Druck aufzubauen, doch der TVB funktionierte im Defensivverhalten sehr gut. Es war ein verdienter Auswärtssieg nach schwerem Spiel und eine große Vorfreude auf nächste Woche, wenn der Tabellenführer TV Neidlingen am Waldeck vorbeischaut.

Diese Partie stellt ein absolutes Topspiel dar, wie ein Blick auf die Tabelle der Kreisliga A2 Neckar/Fils zeigt. Denn die Bempflinger sind Tabellendritter mit 18 Zählern, Neidlingen führt mit 25 Punkten. ha

TSV Jesingen gegen TSV Grafenberg 2:1

In letzter Sekunde unterlag der TSV Grafenberg beim Gastspiel im Kirchheimer Stadtteil Jesingen. Von Beginn an war die Partie in den Lehenäckern vom Kampf geprägt. Viele kleine Fouls ließen keinen richtigen Spielfluss aufkommen. So resultierte die Führung für Grafenberg aus einem Foulelfmeter. Rizwan Ahmad wurde bei einem Eckball umgerissen und Sebastian Gugel verwandelte souverän (33.). Kurz vor der Halbzeitpause hätte dann Carmelo Sessa fast auf 0:2 erhöht, doch seinen Schuss aus 14 Metern parierte Jesingens Schlussmann stark.

Nach dem Seitenwechsel fielen die Gastgeber aus dem Kirchheimer Stadtteil vor allem durch ihre Fallsucht im Strafraum auf und einmal wurden sie dafür auch belohnt. Als sich zwei Jesinger Angreifer gegenseitig umrannten, entschied der Unparteiische auf Strafstoß. Christian Dangel nahm das Geschenk dankend an und glich zum 1:1 aus (58.). In der Folgezeit plätscherte die Partie vor sich hin. Kurz vor Schluss musste dann Burak Gerz nach seinem ersten Foul mit der Ampelkarte vom Platz, nachdem er zuvor bei der Elfmeterfehlentscheidung Gelb gesehen hatte (88.). Zu allem Überfluss traf dann Adrian Maidl nach Ablauf der angezeigten Nachspielzeit auch noch zum 2:1 für den TSV Jesingen (90.+5).

Gästetrainer Peter Slavic zeigte sich nach dem Spiel auch nicht einverstanden mit der Leistung des Unparteiischen: "Nachdem der Schiedsrichter im ersten Durchgang eher etwas für uns gepfiffen hat, änderte er nach Ansprache von seinem Beobachter in der Halbzeitpause seine Auslegung und entschied das Spiel letztendlich für Jesingen."

Aufrufe: 010.10.2016, 10:45 Uhr