2024-04-25T10:27:22.981Z

Spaß zum Schluss: Sowohl Biebrich 19 als auch Meso-Nassau II konnten ihre finalen Saisonspiele nach Rückstand noch drehen. Archivbild: Parker

Zum Rundenfinale Tag der Umbieger

Sammelbericht KLB Wiesbaden +++ Drei Teams drehen Spiele +++ Meso-Nassau fertigt Munzur mit 9:4 ab +++ Bilgili mit 83 Buden

Wiesbaden. Tag der Comebacks in der Fußball-Kreisliga B Wiesbaden: Sowohl Biebrich 19 (4:1 gegen Westend), als auch Meso-Nassau II (9:4 gegen Munzur) und Nord (4:1 gegen Sonnenberg II) drehten ihr Spiel zum Rundenfinale nach Rückstand. Derweil gab Kohlheck II bekannt, auch nächste Saison auf das Trainer Duo Steve Stephan/Hassan Arab zu setzen. Mit sensationellen 83 Treffern führt Ertugrul Bilgili von Meister FSV 07 die Torschützenliste an.

SV Biebrich 19 VfB Westend 4:1 (2:1). – Maurice Loy, Christopher Kovacev, Laourence Filipe Pina und Dennis Paisdzior trafen für Biebrich. Westend gelang durch Timothy Schütz die anfängliche Führung.

SKG Karadeniz II DJK Schwarz-Weiß 2:8 (0:3). – Fahed Al Jassem, Levin von Borries (je 2) sowie Morten Nerlich, Leonard Köhler, Christian Herrmann und Lukas Irrgang sorgten für „eine klare Geschichte“, so Gäste-Trainer Jean-Pierre Gersdorf. Die Heimtreffer erzielten Adem Albayrak und Umut Ercan.

Kastel 06 II FC Freudenberg 4:7 (2:4). – Marvin Ettingshausen (3), Marvin Zouak (2), Alexander Hert und Travis Handrick sorgten dafür, dass das torreiche Spiel mit einem FC-Sieg endete. 06: Michael Fank (2), Stefan Assel, Brice Weinbeck.

FSV Hellas Schierstein II CD Espanol 0:4 (0:2). – Durch ein Eigentor nach einem Freistoß geriet Hellas ins Hintertreffen, Roberto Cano Tordable legte für Espanol noch vor der Pause nach. Die Treffer nach dem Seitenwechsel steuerten Jakob Maurer und Florian Treder bei.

Türkischer SV II 1. SC Kohlheck II 5:4 (2:0). – Nach 1:4-Rückstand meldete sich Kohlheck zurück. Dass die Gäste nach Toren von Samiullah Arifi (2), Timm Hofmann und Stefano Muzio als Verlierer vom Platz gingen, lag daran, dass der TSV nach Toren von Deividas Rasymas (3), Okhan Hacifazlioglu und Anil Barlas einmal mehr jubeln durften.

SC Meso-Nassau II Munzur 9:4 (1:1). – „Nach der Pause haben wir in der Höhe verdient gewonnen“, so Heim-Trainer Fikri Ay. Shahab Bayani gelang zunächst der Ausgleich, bevor Aian Escudero (3), Daniel Nissan, Odisho Hadje (je 2) und Rani Batto das Spiel drehten.

1. FC Nord Spvgg. Sonnenberg II 4:1 (2:1). – Elias Fiedler brachte die Gäste zunächst in Front. Pascal Laumann und Florian Meklenburg drehten noch im ersten Durchgang das Spiel, Savas Kalayci (2) beseitigte die letzten Zweifel.

SG Rambach/Kloppenheim SV Hajduk 0:2 (0:1). – Die Gastgeber hatten zwar mehr Spielanteile, eine Tor gelang ihnen aber nicht. Stattdessen netzten Zharko Asenov und Ivo Brisevac für Hajduk ein. – Res: 2:4.

Aufrufe: 028.5.2017, 21:20 Uhr