2024-03-28T15:56:44.387Z

SKC Munzur siegt erneut und steht nun auf Platz Drei. Archivbild: Parker

SCK siegt weiter

Sammelbericht KLB Wiesbaden +++ Reserve von Kohlheck baut Serie aus

Wiesbaden. Die zweite Mannschaft des Türkischen SV hat sich in der Fußball-B.Liga mit dem 3:3 gegen Hajduk den zweiten Platz gesichert. Ob das Team von Mehmet Kirazli damit Aufstiegschancen hat, hängt von der Einzelfallentscheidung zur In-Konkurrenz-Situation und von der künftigen Spielklassen-Gestaltung ab.

1. SC Kohlheck II 1. FC Nord 2:1 (1:0). – Carlos Lopez erzielte die Pausenführung für die Gastgeber. Stefano Muzio legte im zweiten Durchgang per Elfmeter nach, den Anschlusstreffer erzielte Savas Kalayci ebenfalls vom Punkt. „Es ist schade, dass die Saison fast rum ist“, erklärte Kohlhecks Vorstandsmitglied Stefan Weigl angesichts von fünf Siegen in Folge.

Spvgg. Sonnenberg FSV Hellas Schierstein II 4:1 (1:0). – Den Pausenstand stellte Maximilian Bastisch her. Nach dem Seitenwechsel traf Bastisch erneut, Sascha Porschel und Artem Mordvincev schraubten das Ergebnis weiter in die Höhe. Den Treffer für Hellas erzielte Michael Lippert in der Schlussminute.

DJK Schwarz-Weiß FSV Wiesbaden 07 2:0 (0:0). – „Ein verdienter Sieg für Schwarz-Weiß“, befand FSV-Trainer Gökhan Caliskan, der den Spielern aus der zweiten Reihe Einsatzzeit gab. Simon Schulz Mitte der zweiten Hälfte und Christian Herrmann in der Nachspielzeit erzielten die Tore.

SKC Munzur SG Rambach/Kloppenheim 4:0 (1:0). – Ramazan Caliskan traf für Munzur vor der Pause. Nach dem Seitenwechsel legten Hicham Bairi, Torhüter Derya Tuzla per Handelfmeter und Admir Seta für den Tabellendritten nach.

SV Hajduk Türkischer SV II 3:3 (1:3). – Den Rückstand durch Burak Bektas konnte Ivan Dimitrov kurzzeitig ausgleichen. Erneut Bektas sowie Arif Karaahmet schienen die Gäste schon als Sieger aussehen zu lassen. Ein Doppelpack von Zharko Asenov sicherte Hajduj aber noch einen Punkt.

CD Espanol SV Biebrich 19 4:3 (2:3). – Nach Toren von Dennis Paisdzior (2) und David Wagner lagen die Gäste aus Biebrich zur Pause vorne. Die Gastgeber kamen aber nochmal zurück und drehten das Spiel.

VfB Westend Fvgg. Kastel 06 II 6:5 (2:3). – Die Zwei-Toreführung der Hausherren durch Constantin Post und Aytac Kilinc drehten Stefan Assel (2) und Michael Fank noch vor der Pause. Erneut Fank legte nach der Pause nach, bevor Westend das Spiel doch noch zu seinen Gunsten umbog. Weitere Tore: Kilinc, Daudi, Mauer, Carl/Weinbeck.

FC Freudenberg SKG Karadeniz II 6:0 (1:0). – „Wir haben gut gespielt, waren überlegen“, war Freudenbergs Spielbetriebsleiter Reginald Kosinski mit der Leistung seines Teams zufrieden. Marvin Zouak (3), Malik Khelil, Dominik Kress und Jason Scherf besorgten den deutlichen Erfolg. Bei den Gästen durfte sich Torhüter Tugay Canbazogullari mehrmals auszeichnen.

Aufrufe: 021.5.2017, 20:45 Uhr