2024-04-24T13:20:38.835Z

Tim Scheurich vom 1.FC Nackenheim (rotes Trikot) startete mit einem 1:1 Unentschieden in die neue Saison. F: Haas

SKC Barbaros Mainz II stürmt an die Tabellenspitze

SKC Barbaros Mainz II erster Tabellenführer der Saison +++ SG 03 Harxheim II, FIAM Italia Mainz II und der SV Fidelia Ockenheim II starten ebenfalls mit Siegen in die neue Spielzeit

Mainz. Der SKC Barbaros Mainz II ist der erste Tabellenführer der neuen Saison. Die Mainzer gewannen mit 9:0 beim SV BW Münster-Sarmsheim II. Ebenfalls erfolgreich in die neue Saison starteten die SG 03 Harxheim und FIAM Italia Mainz II. Die SG gewann beim FSV Saulheim II mit 2:1, FIAM mit 6:2 bei der SG Partenheim/Jugenheim II. DIe SpVgg Essenheim II und die SpVgg Gau-Algesheim II trennten sich 1:1. Auch das Spiel zwischem dem FSV Alem. Laubenheim II und dem 1.FC Nackenheim endete 1:1 Unentschieden.

SV Fidelia Ockenheim II - TSV Mommenheim II 3:2 (0:1)

Vor 20 Zuschauern brachte Kapitän Tobias Jud die Gäste kurz vor der Halbzeitpause mit 1:0 in Führung (42.). Der SV konnte in der 53. Spielminute durch Kai Nungesser zum 1:1 ausgleichen. Durch einen Doppelschlag schoss Thomas Huber seine Farben mit 3:1 in Front (58.,70.). Kurz darauf brachte Dominik Schiffler die Gäste nochmals auf 2:3 heran (72.). Allerdings wurden die weiteren Bemühungen des TSV nicht belohnt. Der SV sicherte sich somit den ersten dreier der Saison.

FSV Alem. Laubenheim II - 1.FC Nackenheim II 1:1 (0:0)

Die erste Halbzeit verlief ohne große Tormöglichkeiten. Erst nach der Halbzeitpause nahm das Spiel an Tempo zu. Marc Massilge brachte die Schwarz-Weißen mit 1:0 in Führung. Gespielt waren zu diesem Zeitpunkt 53. Minuten. Der FSV verpasste es in der Folge den Deckel drauf zu machen. Die Gäste aus Nackenheim kamen dadurch immer besser ins Spiel und wurden kurz vor Schlusspfiff für ihre Bemühungen belohnt. Rückkehrer Andreas Bettinger traf in der 87. Spielminute zum 1:1 Endstand.