SK Weingarten überwintert an der Tabellenspitze

SKW gewinnt in der Kreisliga B II in Michelwinnaden

Ravensburg / ar - Am 15. Spieltag der Fußball-Kreisliga B II hat der SK Weingarten seine Spitzenposition dank eines knappen 2:1-Siegs in Michelwinnaden verteidigt. Allerdings gaben sich auch die Verfolger aus Grünkraut (6:0 gegen Oberzell) und Bodnegg (9:1 in Alttann) keinerlei Blöße. Im Verfolgerduell siegte Horgenzell 4:1 gegen Weißenau und überholte den SVW dadurch.

TSV Grünkraut – SV Oberzell II 6:0 (2:0) – Tore: 1:0 David Steier (31.), 2:0, 3:0 Tobias Hensel (39., 60.), 4:0 Marcel Corbet (70.), 5:0 Niklas Neuner (88.), 6:0 Peter Gut (89.) – Grünkraut mit Kantersieg gegen Oberzell. Das Spiel begann ausgeglichen. Nach einer halben Stunde ging Grünkraut in Führung, welche wenig später noch vor der Pause ausgebaut werden konnte. Mit dem dritten Treffer nach einer Stunde war der Oberzeller Widerstand gebrochen und der TSV konnte das Ergebnis noch bis auf 6:0 in die Höhe schrauben.

SV Bergatreute II – SV Karsee 2:0 (2:0) – Tore: 1:0 Shaka Adaba (27.), 2:0 Christopher Denelle (32.) – Bergatreute siegt dank starker erster Hälfte. Das Spiel begann ausgeglichen, beide Mannschaften hatten Möglichkeiten zur Führung. Nach einer halben Stunde ging der SVB in Führung und baute diese wenig später sogar aus. Karsee versuchte im zweiten Spielabschnitt zwar noch einmal alles, allerdings waren die Offensivaktionen letztlich zu wenig durchschlagskräftig. So blieb es beim 2:0-Sieg der Gastgeber.

SC Michelwinnaden – SK Weingarten 1:2 (0:1) – Tore: 0:1 Ceyhan Güler (36.), 0:2 Michael Jarju (61.), 1:2 Unbekannt (87.) – Weingarten siegt knapp in Michelwinnaden. Der SK war von Beginn an die leicht überlegene Mannschaft und ging verdient in Führung. Diese konnte anschließend nach einer Stunde ausgebaut werden. Mit dem Anschlusstreffer kurz vor dem Ende kam nochmals Spannung auf. Weingarten brachte den Vorsprung aber letztlich über die Zeit.

SV Horgenzell – SV Weißenau 4:1 (2:1) – Tore: 1:0, 3:1 Simon Schmid (10., 70.), 1:1 Volker Dietz (31.), 2:1 Patrick Schorrer (43.), 4:1 Philipp Köser (75.) – Horgenzell mit Ausrufezeichen im Verfolgerduell. Dem SVH gelang in Form der frühen Führung ein Start nach Maß. Weißenau konnte zwar ausgleichen, aber Horgenzell stellte noch vor der Pause den alten Abstand wieder her. Nach 70 Minuten war die Partie mit dem dritten Horgenzeller Treffer dann entschieden.

SV Wolpertswende – SV Schmalegg 0:3 (0:0) – Tore: 0:1, 0:3 Kamadie Danpha (51., 80.), 0:2 Omar Gaye (77.) – Schmalegg siegt dank Leistungssteigerung nach der Pause. Im ersten Durchgang konnte Wolpertswende die Partie offen gestalten, es ging jedoch torlos in die Pause. Nach Wiederanpfiff erhöhte Schmalegg die Schlagzahl und ging in Führung. Das Spiel blieb lange offen, erst mit zwei weiteren Treffern zehn Minuten vor dem Ende entschied Schmalegg die Partie zu seinen Gunsten.

SV Alttann – TSV Bodnegg 1:9 (1:5) – Tore: 0:1, 1:6 Nikolas Kohr (4., 50.), 0:2, 1:5 Manuel Hofer (10., 36.), 0:3 Marc Schmidt (22.), 1:3 Björn Lugk (25.), 1:4 Oliver Kohr (33.), 1:7, 1:9 Jan Häfele (63., 83.), 1:8 David Jakob (69.) – Bodnegg feiert Kantersieg in Alttann. Gegen den TSV war der heimische SVA über 90 Minuten deutlich unterlegen. Bereits nach 45 Minuten war die Partie praktisch entschieden. Bodnegg schaltete im zweiten Durchgang zwar einen Gang zurück, erzielte aber dennoch drei weitere Treffer zum 9:1-Kantersieg.

Aufrufe: 027.11.2016, 18:43 Uhr