SK Weingarten spielt trotz Überzahl nur 1:1

SKW ist dennoch neuer Spitzenreiter der Fußball-Kreisliga B II

Ravensburg / sb - Trotz einer halbstündigen Überzahl kam der SK Weingarten am sechsten Spieltag der Fußball-Kreisliga B II nicht über 1:1 gegen den SV Immenried hinaus. Die Tabellenführung holte sich der SKW trotzdem, denn der Konkurrent Weißenau hatte spielfrei. Der Lauf des SV Oberzell II endete mit einer 0:1-Niederlage gegen den SV Schmalegg. Bergatreute siegte souverän gegen Michelwinnaden.

SV Bergatreute II – SC Michelwinnaden 3:0 (3:0) – Tore: 1:0 Thomas Moosbrugger (28.), 2:0 Christopher Denelle (30.), 3:0 Thomas Düngelhoff (34.) – Bes. Vork.: Gelb-Rote Karte SC Michelwinnaden (90.) – Klare Sache in Bergatreute. Der Beginn des Spiel verlief noch ausgeglichen, doch mit zunehmender Dauer erarbeitete sich der SV Bergatreute II immer mehr Feldvorteile. Innerhalb von nur sechs Minuten belohnte sich die Heimelf dann mit drei Treffern und das Spiel war praktisch entschieden. Michelwinnaden hatte zu große Lücken zwischen den Reihen und so ging auch die Höhe der Pausenführung völlig in Ordnung. Im zweiten Durchgang verwaltete der SVB dann das Ergebnis und durfte sich über drei hochverdiente Punkte freuen.

SV Karsee – SV Wolpertswende 1:3 (0:2) – Tore: 0:1 Muhammed Örcen (27.), 0:2 Cozmin-Nelutu Petea (29.), 1:2 Unbekannt (56., FE), 1:3 Oliver Steinhauser (69.) – Erster Saisonsieg für den SV Wolpertswende und das beim heimstarken SV Karsee. Nach offenem Beginn gelang dem SV Wolpertswende ein Doppelschlag durch Örcen und Petea und somit die Führung. Per Elfmeter verkürzte Karsee zwar nochmals, doch Wolpertswende entschied mit dem 3:1 die Partie. Damit steckt der SV Karsee weiter im Mittelfeld fest, während der SV Wolpertswende den Anschluss an jenes herstellen konnte.

SK Weingarten – SV Immenried 1:1 (1:1) – Tore: 0:1 I. Domba (5.), 1:1 Njie Sheij (20., FE) – Bes. Vork.: Rote Karte Immenried (60.) – Der SK Weingarten gibt Punkte ab, erobert aber trotzdem die Tabellenführung. Der SV Immenried erwischte den SKW in der Anfangsphase eiskalt, doch der SKW ließ sich nicht beirren und kam bereits nach 20 Minuten zum Ausgleich. Danach war der SKW klar feldüberlegen, was sich durch den Platzverweis der Gäste später noch verstärkte. Ein weiterer Treffer gelang dem SKW aber nicht mehr, da Immenried leidenschaftlich und mit etwas Glück verteidigte.

SV Alttann – TSV Grünkraut 0:3 (0:1) – Tore: 0:1 Lukas Wallenstein (28.), 0:2 Tobias Contala (81.), 0:3 Tobias Hensel (90.+2) – Dämpfer für Alttann. Der TSV Grünkraut zeigte die bessere Spielanlage, Alttann kam aber auch zu seinen Chancen. Direkt nach dem Rückstand war der Ausgleich möglich, doch am Sonntagfehlte dem SVA das Glück. Erst in der Schlussphase entschied Grünkraut das Spiel zu seinen Gunsten, allerdings verdient.

SV Oberzell II – SV Schmalegg 0:1 (0:1) – Tor: Kamadie (24.) – Nach zuletzt drei Siegen in Folge gab es für den SV Oberzell II nun einen Dämpfer. In einer an Höhepunkten armen Partie gelang Kamadie in der 24. Minute das Tor des Tages, welches den SV Schmalegg auf Platz drei schiebt.

TSV Bodnegg – SV Horgenzell 1:1 (1:1) – Tore: 0:1 Manuel Oberhofer (3.), 1:1 David Jakob (10.) – Bereits nach zehn Minuten hatten beide Teams einen Treffer auf dem Konto. Danach passierte nicht mehr viel und es blieb beim Remis.

Aufrufe: 025.9.2016, 20:22 Uhr