Sistig-Krekel gewinnt Derby gegen Ülpenich

Ein "glücklicher Erfolg" gegen einen Gast mit vielen Ausfällen

Bezirksliga, 2:

SV Sistig-Krekel – TuS Olympia Ülpenich 1:0 (0:0). Die Hausherrinen entschieden das Derby glücklich für sich. Ülpenich musste erneut krankheits- und verletzungsbedingt auf einige Leistungsträgerinnen verzichten, bestimmte aber über weite Strecken die Partie. „Wir waren spielerisch das bessere Team, schaffen es aber nicht, den Ball im Tor unterzubringen. Das ist sehr frustrierend.“, so TuS-Trainer Roland Strick. Von der schlechten Chancenauswertung profitierten die SV-Frauen. Laura De Marco erzielte das Tor des Tages. „Für uns war es ein glücklicher Erfolg“, so SV-Coach Frank Sudhaus.

Bezirksliga 3:

SC Erkelenz – SG Oleftal 3:1 (2:1). Ohne Punkte im Gepäck musste die SG Oleftal die Heimreise antreten. Die Führung der Gastgeberinnen konnte Celine Hilgers kurz vor der Pause verkürzen. Nach dem Seitenwechsel legte Erkelenz ein weiteres Tor nach und machte alles klar. „Bei allen Gegentreffern sehen wir nicht gut aus. Wir sind bei den langen Bällen nicht hinterher gekommen“, schilderte Coach Lothar Mehren die Entstehung der Gegentore. (dgo)

Aufrufe: 019.10.2016, 21:00 Uhr