Sinkflug geht weiter

Dornap sucht die Gründe für den Abwärtstred

Mit 1:3 unterlag der TSV Einigkeit Dornap-Düssel gegen den SV Heckinghausen und verstrickt sich immer tiefer in den Abstiegskampf.

In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit ließen die Platzherren lediglich zwei Chancen der Wuppertaler zu, die diese beide nutzten. Nach der Pause spielte die Einigkeit-Auswahl druckvoll nach vorne und wurde kurz nach dem Seitenwechsel belohnt, als Julian Boock eine Flanke von Kevin Lemke zum 1:2 verwertete.

Es entwickelte sich danach ein Spiel auf ein Tor, doch Yannick Römers Kopfball traf nur die Latte, und einen Drehschuss des Angreifers wehrte der SVH-Torwart ab. „Uns fehlt momentan einfach das Glück, das man braucht. Das 2:2 wäre sicherlich verdient gewesen“, befand Trainer Christian Luckenbach.

Am Sonntag muss er mit seinem Team bei Türkgücü Velbert antreten – auf einem holprigen Aschenplatz. Mit Björn Ehe und Gerit Rieger fallen jedoch zwei Hoffnungsträger weiterhin verletzt aus.

Aufrufe: 015.11.2014, 12:43 Uhr