F: Uwe Rickal

Siegesserie von Neukirchens Reserve beendet

Frimmersdorf marschiert weiter +++ Hemmerden verliert das Topspiel gegen Kaarst IV

SG Frimmersdorf/Neurath - BV Wevelinghoven III 2:0 (1:0). Frimmersdorf blieb auch im elften Saisonspiel ohne Niederlage und fuhr gegen Wevelinghoven III den zehnten Sieg ein. Damit behauptet die SG ihre Spitzenposition vor Neukirchen - drei Zähler Vorsprung hat Frimmersdorf auf den ärgsten Verfolger.

Alexander Weinberg bescherte Frimmersdorf die Pausenführung, Christoph Hofmann setzte den Schlusspunkt fünf Minuten vor Spielende. Wevelinghoven fällt nach der siebten Saisonniederlage auf Tabellenplatz 13 zurück.

SV Bedburdyck/Gierath III - SG Neukirchen/Hülchrath II 2:2 (2:1). Nach neun Siegen in Serie musste die SG Neukirchen/Hülchrath II zum ersten Mal in dieser Saison Punkte abgeben. Timo Gennuso brachte die Gäste in Führung, Arben Kurmehaj und Daniel Forselen drehten das Ergebnis noch vor der Halbzeitpause auf 2:1. Mit seinem 25. Saisontreffer setzte Gennuso den Schlusspunkt zum 2:2-Endstand. Bei einer weniger absolvierten Partie gegenüber Frimmersdorf liegt die SG drei Zähler hinter der Spitze auf Tabellenplatz zwei. Bedburdyck/Gierath III ist weiterhin Elfter.

SV Hemmerden - SG Kaarst IV 0:1 (0:0). Der SV Hemmerden unterlag im Topspiel der Kaarster Viertvertretung und kassierte damit die zweite Niederlage in Folge. Nach torloser erster Spielhälfte erzielte Erich Wutzler (82.) spät den Treffer des Tages. Kaarst hat nun ebenfalls neun Siege aus zehn Begegnungen geholt und marschiert mit Neukirchen II im Gleichschritt auf Tabellenplatz drei. Hemmerden steht auch nach der dritten Niederlage auf Position fünf.

SG Gustorf/Gindorf II - DJK Rheinkraft II 2:4 (1:1). Schwer tat sich der Tabellenvierte Rheinkraft II im Duell mit Kellerkind Gustorf II. Andre Gehlen traf für die Hausherren überraschend zur Führung, kurz vor dem Seitenwechsel gelang Onur Kocer (44.) der Ausgleichstreffer für die DJK. Im zweiten Abschnitt brachte Gehlen den Underdog erneut auf die Siegerstraße, Niklas Arvantidis (80.) und Nabil Meghaoui (89., 90.) drehten die Partie quasi auf den letzten Drücker. Sechs Punkte liegt die Rheinkraft-Reserve hinter Tabellenführer Frimmersdorf, wobei die DJK eine Partie weniger auf dem Konto hat als der Primus. Gustorf II liegt mit sechs Zählern (2 Siege, 9 Niederlagen) auf Tabellenplatz 14.

DJK Eintracht Hoeningen - SG Erfttal II 2:0 (0:0). Extrem mühen, um seiner Favoritenrolle gerecht zu werden, musste sich die Eintracht aus Hoeningen. Nach der Nullnummer zur Pause traf Kai Sommer Mitte des zweiten Durchgangs zur Führung, Matthias Wiechert traf mit dem Schlusspfiff zum 2:0-Endstand. Erfttal II bleibt mit einem Sieg aus zehn Begegnungen (9 Niederlagen) Vorletzter, Hoeningen verbessert sich auf Rang sieben.

Außerdem spielten: FC Straberg II - SVG Grevenbroich II 5:3 (1:0); Polizei SV II - SV Glehn II 2:7 (2:3); SV Rot-Weiß Elfgen - TuS Hackenbroich II 1:2 (0:2); DJK Novesia II (spielfrei).

Aufrufe: 018.10.2016, 08:01 Uhr