Siege für Tannenhof und Links II

Tannenhofs Frauen jetzt Zweiter

Hastener TV - FC Tannenhof 0:3
Der 3:0-Sieg beim Tabellen-Zwölften Hastener TV ließ den FC Tannenhof um einen Rang auf Platz zwei in der Tabelle klettern.
Nach einem frühen 1:0 durch Katharina Nowakowski (8.) dauerte es bis in die Schlussphase, bis die Mannschaft von der Vennhauser Allee den Sieg unter Dach und Fach hatte. Natascha Zillekens (85.) und Jessica Assmann (88.) sorgten mit zwei späten Treffern für das Endergebnis.

CfR Links II - HSV Langenfeld 2:1
Das Spiel zwischen dem Vierten aus Heerdt und dem fünftplatzierten HSV Langenfeld brachte einen knappen 2:1-Erfolg für die Linksrheinischen. Stefanie Raatz hatte den CfR in der 18. Minute in Führung geschossen. Nur zehn Minuten später konnte Julia Keppner für Langenfeld ausgleichen. Der Siegestreffer gelang Julia Schmermbeck mitte der zweiten Halbzeit. Für den Aufsteiger von der Pariser Straße war es der elfte Saisonsieg im 16.Spiel.
Aufrufe: 020.4.2015, 23:28 Uhr