Siege für Ehingen und Rottenacker

Ehingen / ai - Die A-Junioren der TSG Rottenacker haben ihr erstes Heimspiel in der Fußball-Verbandsstaffel gewonnen. Für die Ehinger C-Junioren gab es in der Landesstaffel einen erfolgreichen Rundenauftakt.

A-Junioren, Verbandsstaffel Süd: TSG Rottenacker – VfL Pfullingen 3:2 (1:2). - Tore: 0:1 Freistoß (10.), 0:2 (30.), 1:2 Aaron Akhabue (40./Fe), 2:2 Jorgo (60.), 3:2 Aaron Akhabue (75.). - Die TSG-Junioren vergaben in der ersten Viertelstunde zwei Chancen und kassierten prompt zwei Gegentore. Wichtig war der Anschluss noch vor der Pause. Aufgrund der Leistung in der zweiten Halbzeit verdiente sich der Gastgeber den knappen Sieg.

B-Juniorinnen, Verbandsstaffel Süd: VfL Munderkingen – SSG Ulm 0:7 (0:4). - Laut Aussage von VfL-Trainer Goran Grgic haben die Gäste den Sieg klar verdient. Im VfL-Team spielen nur noch drei B-Juniorinnen, alle anderen sind jünger.

C-Junioren, Landesstaffel IV: TSG Ehingen – SV Oberzell 4:0 (2:0). - Tore: 1:0 Sebastian Bednarsky (10.), 2:0 David Janusz (35., FE), 3:0 Sebastian Bednarsky (57.), 4:0 Leon Koza (59.). - Die Gäste waren zwar körperlich überlegen, doch die TSG zeigte eine sehr gute Leistung. Die Ehinger verdienten sich den Sieg, allerdings hatten sie auch einige Male bei Oberzeller Chancen Glück. In der 64. Minute verhinderte die Querlatte ein mögliches fünftes TSG-Tor. Das hätte man Mia Eickmann gegönnt. Bemerkenswert, dass nur vier Spieler der bisherigen C-Jugend angehören, der Rest ist jüngerer Jahrgang.

Aufrufe: 019.9.2016, 18:02 Uhr