Bruchhausen verliert Derby +++ Aue II rettet Punkt +++ Grötzingen mit Blitzstart

Siege für das Spitzentrio Burbach – Mutschelbach 2 und KIT.

Am Tabellenende fallen Reichenbach 2 – Ettlingenweier 2 und Bruchhausen zurück

TSV Oberweier - FV Alemannia Bruchhausen 2:0

Nach torlosem Pausenstand hatte die Heimelf im Ettlinger Stadt- und Abstiegsduell mehr zuzusetzen und gewann am Ende durch zwei Tore von Christoph Riedel(48./65.) verdient und vergrößerte damit die Abstiegssorgen der Gäste gewaltig.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Christoph Riedel (48.), 2:0 Christoph Riedel (65.)

TSV 05 Reichenbach II - VfB Grötzingen 0:2

Durch Senger und Ritschel führte der VFB schon nach sechs Minuten mit 2:0 und verwalteten danach ohne Mühe diesen Vorsprung. Somit hält der Grötzinger Vormarsch in der Tabelle weiter an.

Tore: 0:1 Patrick Senger (2.), 0:2 Marvin Ritschel (6.)

FSV Alemannia Rüppurr - KIT Sport-Club 0:2

Nach der 1:0-Führung der Gäste nach 20 Minuten von Gutbrod blieb die Begegnung bis zum Schluss offen und umkämpft. In der 4. Minute der Nachspielzeit entschied KIT-Akteur Domnik mit dem 0:2 das Speil zugunsten der Gäste, die jetzt einiger Verfolger des Spitzenduos sind.

Tore: 0:1 Johannes Gutbrod (19. Foulelfmeter), 0:2 Tobias Domnik (90.)

ATSV Mutschelbach II - FV Ettlingenweier II 4:1

Die Gäste hatten der Heimelf nur wenig entgegenzusetzen und lagen schon zur Halbzeit mit 1:3 hinten. Caleta, Cakan und Hoffmann bei einem Gegentor von Baier hatten bis dahin getroffen. Mx. Pfeiffer erzielte schon nach einer guten Stunde das 4:1 und den Gnadenstoss für die angriffsschwachen Gäste.

Tore: 1:0 Niko Caleta (13.), 2:0 Sinan Cakan (22. Foulelfmeter), 2:1 Bernhard Baier (36.), 3:1 Ken Hoffmann (37.), 4:1 Maximilian Pfeiffer (63.)

SpVgg Söllingen - FV Grünwinkel 1:2

Rouven Kußmaul hatte die Söllinger in der 27. Minute zur 1:0-Pausenfuhrung geschossen. Bei diesem Spielstand blieb es bis acht Minuten vor Schluß. Danach ließen sich die Söllinger innerhalb der letzen Minuten noch zweimal überumpeln und verloren nach Gästetoren von Papic und Aster noch mit 1:2, Es war der erste Grünwinkler Sieg seit Monaten.

Tore: 1:0 Rouven Kußmaul (27. Foulelfmeter), 1:1 Julian Papic (83.), 1:2 Alexander Aster (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marcel Adam (90./FV Grünwinkel)
Besondere Vorkommnisse: Daniel Mattern (FV Grünwinkel) scheitert mit Foulelfmeter (0.)

FC Südstern Karlsruhe - TSV Pfaffenrot 4:1

Überraschend deutlich besiegten die abstiegsbedrohten Platzherren ihren Gast. Die Pfaffenroter lagen schon beim Seitenwechsel durch Tore Greinert und Geus mit 0:2 hinten. Als Höll eine Viertelstunde vor dem Ende für die Gäste zum 1:2 traf musste ein Gästespieler mit Gelb/Rot vom Platz, was der FC Südstern binnen zwei Minuten(80./82.) mit zwei weiteren von Greinert und Maudody zusätzlich bestrafte und mit 4:1 gewann.

Tore: 1:0 Manuel Greinert (31.), 2:0 David Geus (36.), 2:1 Patrick Höll (75.), 3:1 Maseh Maudody (80.), 4:1 David Geus (82.)

SV Burbach - TSV Schöllbronn 1:0

Erst in der 88. Minute entschied Nölting, der sich kurz zuvor eingewechselt hatte, mit einem umstrittenen Foulelfmeter vor einer guten Zuschauerkulisse das Nachbarschaftsduell. Der SR benötigte insgesamt 11 gelbe Karten(5/6) das innerhalb und außerhalb leidenschaftlich geführte Spiel in geordneten Bahnen zu halten. Ansonsten war es ein ganz schwaches Spiel, in dem der Tabellenführer nur mit Glück alle drei Punkte behielt.

Tore: 1:0 Dennis Nölting (88. Foulelfmeter)

SpVgg Durlach-Aue II - FC Busenbach 1:1

In der 3. Minute der Nachspielzeit entriss die Heimelf dem FCB den sicher geglaubten Sieg, als Jonathan Stuppe zum 1:1 traf. Marco Heidecker hatte zuvor die Gäste in der 71. Minute in Führung geschossen. Damit haben sich die Busenbacher Chancen auf Platz 2 weiter verschlechtert.

Tore: 0:1 Marco Heidecker (71.), 1:1 Jonathan Stuppe (93.)
Aufrufe: 013.3.2017, 08:30 Uhr