Sieg und Niederlage im Pokal für den STV Hünxe

Die C-Junioren verteidigten ihren Titel, die D-Junioren zogen den Kürzeren

Die C-Junioren des STV Hünxe wiederholten beim Pokalwettbewerb der Gruppe Wesel ihren Vorjahressieg. Im Finale auf der Anlage des PSV Wesel setzte sich der STV gegen den SV Brünen mit 5:1 (3:1) durch. Überragender Akteur war Iven Gosch mit drei Treffern. Die schnelle Brüner Führung in der siebten Minute glich Moritz David Borges (19.) aus.
Von diesem Zeitpunkt an lief das Spiel der Hünxer. Iven Gosch und Jeldtik Haubelt sorgten bis zur Pause für eine 3:1-Führung. Gosch stellte mit zwei weiteren Toren den Endstand her. Die D-Junioren des STV Hünxe verloren das Finale um den Gruppenpokal und den Wanderpokal der Rheinischen Post mit 1:3 (0:2) gegen den Hamminkelner SV. Vor der Pause war Hamminkeln besser. Doch direkt nach dem Wechsel verkürzte Mattis Friederich für den STV auf 1:2. Die Mannschaft war anschließend am Drücker. Doch der HSV machte kurz vor Schluss alles klar.
Aufrufe: 010.6.2015, 23:10 Uhr