Sieg und Niederlage bei Gastspielen in Remscheid

Mädchen-Niederrheinpokal: Pfalzdorf weiter

B-Juniorinnen, Hauptrunde: SSV Bergisch Born - Alemannia Pfalzdorf 3:4. Erst mit dem Schlusspfiff konnten sich die U17-Mädchen der Alemannia sicher sein, in die nächste Pokalrunde eingezogen zu sein. Zweimal kamen die Gastgeberinnen noch bis auf ein Tor an Pfalzdorf heran. Vier Minuten vor dem Ende hatte Bergisch Born auf 3:4 verkürzt, nachdem zuvor zwei Tore von Julia Riddermann zum 3:1 und 4:2 nach einer Vorentscheidung ausgesehen hatten. Riddermann und Sarah Hantke hatten mit zwei Toren in der ersten Hälfte schon die 1:0-Führung des SSV in eine Pfalzdorfer Führung verwandelt. Auf die Pfalzdorfer B-Juniorinnen wartet im Achtelfinale am Samstag, 7. März, das Team der TS Duisburg-Rahm.

C-Juniorinnen, Hauptrunde: SG Hackenberg - DJK Hommersum/Hassum 1:0. Mit einer knappen Niederlage in Remscheid ist der Pokal auf Verbandsebene für die U15-Mädchen der DJK Hommersum/Hassum schon beendet. Die Gastgeberinnen hatten in der Mitte der ersten Halbzeit das entscheidende Tor des Tages erzielt. Hommersum/Hassum gelang es in den folgenden 50 Minuten Spielzeit nicht mehr, zumindest noch den Ausgleich zu erzielen und damit eine Verlängerung zu erzwingen.

Aufrufe: 024.2.2015, 08:00 Uhr