2024-03-27T14:08:28.225Z

Sieg in letzter Sekunde vergeben

SV Wachtberg 1922 III - TuRa Germania Oberdrees 1912 III

Das zweite Unentschieden in Folge sorgte beim SVW am Ende für lange Gesichter, der Sieg war nicht nur in Reichweite, er wäre auch hochverdient gewesen.
Zwar ging die TuRa durch Martin Kokott schon nach 13 Minuten in Führung, doch anschließend hatten die Gastgeber das Spiel weitestegehend im Griff. Ein Foulelfmeter von Kevin Dreckmann (19.) sorgte für den schnellen Ausgleich, anschließend erhöhte der SVW den Druck und kam zu guten Chancen. Jedoch fehlte das nötige Glück im Abschluss, sodass es zunächst beim 1:1 blieb.
Nach der Pause dasselbe Bild: Wachtberg drückte und fing die Angriffsversuche der TuRa schon früh ab. Das 2:1 durch Cameron Stephen war klar verdient (61.). Wie jedoch schon letzte Woche wurde es versäumt, das Spiel zu entscheiden. In der Schlussphase mobilisierten die Gäste dann nochmal alle Kräfte und kamen zu einer Reihe von Standardsituationen. Deren letzte - ein Freistoß aus dem Halbfeld - landete schließlich bei Oliver Merzbach, der völlig alleine gelassen wurde und den bei der TuRa umjubelten Ausgleich erzielte (90.+3). Das Spiel wurde zwar nochmal angepfiffen, aber nur für ca. 10 Sekunden, sodass am Ende ein 2:2 stand.
Der SVW trifft am kommenden Sonntag zum Derby auf Adendorf II und will die kleine Serie (drei Spiele ungeschlagen) weiter ausbauen.
Aufrufe: 06.10.2014, 13:00 Uhr