Marius Schäfer erzielte in Kaiserslautern zwei Tore. F: Erndwein

Sieg in letzter Minute vergeben

SV Spielberg punktet auch in Kaiserslautern / Schäfer mit Doppelpack

Zweites Auswärtsspiel in der Regionalliga, zum zweiten Mal brachte der SV Spielberg etwas Zählbares mit an den Talberg. Beim FC Kaiserslautern II gab es ein 2:2 (0:1)-Unentschieden.

Allerdings hätte es durchaus auch der zweite Saisonsieg für die Mannschaft von Trainer Hartmut Kaufmann sein können. Marius Schäfer hatte den SVS per Doppelpack (9. Spielminute, 60.) im Fritz-Walter-Stadion bereits mit 2:0 in Führung geschossen. Doch Kaiserslautern kam noch einmal zurück. Zunächst erzielte Tino Schmidt den Anschlusstreffer (70.), ehe Robert Glatzel in der 89. Minute den Endstand herstellte.

Bereits am Mittwochabend (19 Uhr) ist der SVS wieder gefordert, wenn beim FC Zuzenhausen das Achtelfinale im badischen Verbandspokal ansteht. Das nächste Heimspiel wird dann am Samstag, 22. August, um 14 Uhr angepfiffen. Gegen Mitaufsteiger Bahlinger SC möchte Spielberg dann erstmals auch auf eigenem Platz in der Regionalliga-Geschichte Punkte einfahren.

Aufrufe: 015.8.2015, 18:25 Uhr