2024-04-23T06:39:20.694Z

Olvenstedt (rot-schwarz) gewinnt in Krevese. F: Lonkowski

Sieg in der Nachspielzeit

Olvenstedt mit Glück beim Schlusslicht +++ Halberstadt II gibt sicher geglaubten Sieg noch aus der Hand +++ Förderstedt springt auf Nichtabstiegsplatz

Ein rabenschwarzer Tag - sowohl für FuPa.tv als auch für Germania Halberstadt II. Während wir mit unserer Kamera-Technik im Harz zu Gast waren und Halberstadt II - Bismark und dann Wernigerode - Tangermünde filmen wollten, stürzte die App auf der Kamera bereits nach dem 1:0 für Halberstadt II ab und kam danach nicht wieder auf die Beine. Sinnbildlich fast für das Spiel der Germania. Eine bärenstarke erste Halbzeit und eine 2:0-Führung reichte nicht. Bismark verkürzte noch vor dem Seitenwechsel und drehte im zweiten Durchgang die Partie. Nach dem Spielausfall aus der Hinrunde ist Bismark quasi der Angstgegner der Halberstädter - vier Punkte Rückstand auf Tabellenführer Fortuna statt ein Zähler. Magdeburg gab sich beim 3:0 gegen Ilsenburg keine Blöße. Mehr zu kämpfen hatte Olvenstedt bei Schlusslicht Krevese. Die Hausherren kämpften ums Überleben - mussten sich am Ende dennoch mit 1:2 geschlagen geben. Da Förderstedt in Otterslebeng gewann, rutschte Aschersleben nach einem 0:1 gegen Heyrothsberge wieder auf einen Abstiegsplatz.

VfB Germania Halberstadt II - TuS Schwarz-Weiß Bismark 2:3

Schiedsrichter: Hendrik Miekautsch (Lüttchendorf) - Zuschauer: 34
Tore: 1:0 Florian Beil (7.), 2:0 Philip Einsiedel (16.), 2:1 Carlo Rämke (45.), 2:2 Carlo Rämke (74.), 2:3 Daniel Grützmacher (81.)

TSG Calbe - SV Stahl Thale 4:0

Schiedsrichter: Sebastian Görmer (Dessau 05) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 August Schultz (55.), 2:0 Thomas Hellige (73.), 3:0 Vit Fiser (74.), 4:0 Stefan Ristovski (76.)

Kreveser SV - Germania Olvenstedt 1:2

Schiedsrichter: Dustin Neumann (Staßfurt) - Zuschauer: 85
Tore: 1:0 Jann Grünwald (63.), 1:1 Michael Frank (72.), 1:2 René Müller (93.)

SV Irxleben - FSV Heide Letzlingen 4:0

Schiedsrichter: Nick Kahlert (Schlanstedt) - Zuschauer: 102
Tore: 1:0 André Beck (22.), 2:0 Jan Voigt (27.), 3:0 Timo Lange (75.), 4:0 Sören Schott (81.)

SV Lokomotive Aschersleben - SV Union Heyrothsberge 0:1

Schiedsrichter: Miriam Schweinefuß (Rieder) - Zuschauer: 46
Tore: 0:1 Philipp Spengler (37.)

VfB Magdeburg-Ottersleben - SV Förderstedt 1:2

Schiedsrichter: Tim Heyer (Halberstadt) - Zuschauer: 26
Tore: 1:0 Maximilian Stockhaus (17.), 1:1 Lucas Dübecke (45.), 1:2 Lucas Dübecke (63. Foulelfmeter)
Besondere Vorkommnisse: Antonio Oesterhoff (VfB Magdeburg-Ottersleben) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (43.)

FC Einheit Wernigerode - FSV Saxonia Tangermünde 1:0

Schiedsrichter: Daniel Feist (Fortuna MD) - Zuschauer: 48
Tore: 1:0 Tobias Plantikow (89.)

SV Fortuna Magdeburg - FSV Grün-Weiß Ilsenburg 3:0

Schiedsrichter: Michael Müller (Klietz) - Zuschauer: 37
Tore: 1:0 Tim Schiller (11.), 2:0 Pascal Kirschner (42.), 3:0 Tim Schiller (64.)
Aufrufe: 012.12.2015, 19:02 Uhr